麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35931|评论: 128

自贡跳楼现场

昨日中午十二点过 十字口世代春天楼顶

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 287 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼顶的粉笔字遗言:“不要怪XX,她是一个可怜的女人,是儿子要强加爱在他(?)身上,两年里,我们不是很开心,谣言和名誉害了我们……不孝儿:新华泣立。”

另一段遗言则写着:“爸妈:儿子走了,我很幸运地成为了你们的儿子,我是那么地爱你们!……我很想融入社会,可是它对我是无情的……痛苦终于要结束了!”

另外法医在他身上找到身份证是河北保定人

一声叹息。
为什么消防队员没在下面拉起网子接呢?
电视里看到都有什么充气垫这些在下面接到的嘛

也许他认为是他最好的解脱!可我认为,他是一个没用的东西!

楼上的积点德嘛,别个都去了,你嘴上还那样说.是你不知道人家的绝望罢了

具体啥情况?

楼上的积点德嘛,别个都去了,你嘴上还那样说.是你不知道人家的绝望罢了
【七匹狼】 发表于 2010-3-19 11:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

什么才是积点德?走了是应该同情!但我还是那个话,真他NND是没用的东西,好死不如赖活着,留得青山在,不怕没柴烧!

心情非常沉重!没有必要自杀!!能活着才是赢家!!即便活得累再苦也有边啊..........!!!:'( :o :L :curse: :dizzy: :Q :@ :lol

悲剧

。。。。。。。。。。。。。。。。楼主居然全拍下来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

世間的不平事太多了!极端的人只好走极端的路!

{:3_60:}

心情沉重

心情沉重
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭