麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23732|评论: 53

[群众呼声] 请广安区住建局公开,公摊面积包括那部分,请公开设计图让百姓确认公摊面积部分面积。

广安区住建局2022年,回复太系统了,老百姓搞不明白,有以下几点。
第一不懂套内建筑面积包括什么,
第二共有分摊面积包括什么。
第三公摊系数值,是否包括共有分摊和套内公摊吗。
第四公摊系数是0.256825,怎么算都公摊面积,都对不上贵局测绘报告上分摊面积。
所以下面依据贵局的信访回复和绘测数据。
为数据计算,得到结果是。
化龙沟按置房2幢,
共有分摊系数为0.204348
套内摊面积系数为0.052477
2幢共计31层一层7户
每别为:
约105平方2户。
共计约210平方。
约84平方3户。
共计约252平方。
约62平方2户。
共计约124平方。
整层以下图表共计590.56平方
按公摊系数为0.256825
590.56x0.256825=151.670572平方
每层公摊面积为151.6平方
其中共有分摊面积120.68平方
7户独立分摊面积和为30.92平方
单幢还不包括广安区住建局,所说不在包括内部分。
还有法律法规依法不该计如面积内,比如空调按装位,高度不到2米的飘窗,等
请问广安区住建局,:
各户独立分摊面积共30.92平方,分摊的是什么部位。
每层过道楼梯,过道,强电井,水井,电梯井。
是否是有120.68平方,多于部门又分摊在什么位置。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已阅

其实还是很佩服你 的殷力和对真理的追求,要是岛主早没有耐心了!哈哈

只是想不明白,一个公摊系数为0.256825。
如一个105.76平方户型,只分摊了21.610。
按105.76x0.256825=27.162左右。
其中按公摊系数乘产权面积为27.162平方。
共有分摊为21.610平方。
其相差27.162一21.610=5.552平方。
这些面积在什么地方,都是老百姓真金白银买的。
老百姓只想清楚公摊面积是多少,公摊面积是什么地方。
网回复很系统,分不清公摊部位及面积。
所以请广安区住建局。
公开设计图,测绘资料。
谢谢

请问广安区住建局,公摊系数是0.256825。
105.76平方户型
105.76x0.256825=27.162平方。
通过公式计算,其公摊面积约为27.162平方
贵局测绘报告显示,该户型共有分摊面积21.610平方。
请问多于约5点多平方,公摊位置在什么地方。
公摊面积都是百姓用3400元买的。
请贵局公开公摊在什地方。

请问广安区住建局:
公摊系数都按是0.256825,大家按户型公摊面积。
测绘报告上公摊面积,却同公摊系数不对等。
测绘报告上显示公摊面积,其公摊系数大约只有约0.20系数。
请问隐藏公摊系数约0.05,怎没有显示在测绘报告上。
请告知。
请提供依据。

只有3幢高层小区。
不包括物管用房,消防水池,配电间等未纳入公摊面积分摊。
地下车库及商业根据设计图纸。独立为幢单独计算。
请公开设计图。
公开那些为物管用。
小区除配电室是独立在外两层,商业和车库是在小区下面,除商业为两层邻街面,车库只有40多个车位。
请问这么小的一个小区,除去不记公摊面积部分。
整个小区单幢分摊系数这么高。
幢5户建筑面积分摊为百分30几
幢7户建筑面积分摊为百分25.6几
幢7户建筑面积分摊为百分25.9几
这些分摊在什么地方。

https://picapp.mala.cn/forum/20240424212951front2_0_7623458_Fo1mL4NPNRHtjJ54DlL3a1XydNyW.jpg

问这问题的人应该自己去学测绘规范,因为回答了你也不懂。

aming1223 发表于 2024-4-24 23:47
问这问题的人应该自己去学测绘规范,因为回答了你也不懂。

只需资料,就可请专业人请教。
几年前提出自费复印资料,都以保护隐私不给。
保护什么。
总共土地才4千多平方,除进出配电房独立两层楼1幢不记入公摊面积,和其它不记入公摊面积部位。
没有这么大公摊系数。

高级模式 自动排版