麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 147646|评论: 70

关乎钱袋子!2023个税年度汇算办理指南

2月21日起,2023个税年度汇算就可以预约办理了。什么是年度汇算?哪些人需要办理年度汇算?婴幼儿照护、子女教育、大病医疗等专项附加扣除,你是否了解?今年怎么办理?一个公式计算多退少补税额↓↓收藏,了解!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2024-2-23 16:00
我是经君力信人力资源进厂的,每年都办理了,咋没退完呢?去年才退费40元。是不是被人力资源扣了????
手机网友  发表于 2024-2-23 16:19
上半年在A公司扣了税,下半年在B公司没扣税,这咋退
手机网友  发表于 2024-2-23 16:43
我想给国家纳税,无奈社会不给机会
手机网友  发表于 2024-2-23 16:46
你们
手机网友  发表于 2024-2-23 16:46
我就给你
手机网友  发表于 2024-2-23 17:00
手机网友  发表于 2024-2-23 17:13
手机网友  发表于 2024-2-23 17:23
独生子女免税吗?
手机网友  发表于 2024-2-23 17:32
我有两个小孩,是不是不扣
手机网友  发表于 2024-2-23 17:34
一个人养几个人
手机网友  发表于 2024-2-23 17:34
怎么办理呢?
手机网友  发表于 2024-2-23 17:37
手机网友  发表于 2024-2-23 17:47
看不懂,事情多
手机网友  发表于 2024-2-23 18:14
说实话对缴税纳税程序过于复杂!对于免税很多就搞不董!希望简单一些本人免税每年都需要办公室文员帮助才能完成
手机网友  发表于 2024-2-23 18:37
子女教育是夫妻都可以填还是只能一方填
手机网友  发表于 2024-2-23 18:52
这是什么税?14000扣了700多,700多的税收是怎么会扣的?
手机网友  发表于 2024-2-23 18:53
请问工商银行能给我一个答复吗?
手机网友  发表于 2024-2-23 18:56
虽然国家政策好,现在基本解除计划生育但子女教育还需要落实…
手机网友  发表于 2024-2-23 19:01
我不知道,我的工资这么少,我是1980年参加工作的,后面出去是1987年,1991后来因单位工作开展不走了,右要我回去上班,我现在退休了吗,可是我觉得工资太少了
高级模式 自动排版