麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13698|评论: 27

[生活资讯] 格力集团新任董事长是徐家中学校友

康洪,原名康毅,徐家中学95级学生,96年复读后考上中山大学,是徐家中学邓秋波老师口中的得意门生。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

格力集团非格力电器,格力集团在格力电器只有3%股份,格力电器董事长董明珠
山水如画 发表于 2024-2-21 18:38
当了个董事长,有什么值得如此高调地炫耀?
当一官不易,始终记住一切权力来自于人民,人民才是真正的英雄 ...

四平老师有些酸了
把格里集团分公司入驻到蓬安工业园区吧

如果能够造福一方的人民会记住他!
山水如画 发表于 2024-2-22 09:50
哪个当官,哪个当啥子,管我屁事。

这就是蓬安的资源和人脉关系。把这些资源关系充分利用起来,不比抱着几千年前的司马相如的死人名头强吗?
我是小幸运哦 发表于 2024-2-22 09:07
把格里集团分公司入驻到蓬安工业园区吧

这个不现实。倒是可以分包些业务订单给蓬安的工业企业。
罐子村的满银 发表于 2024-2-22 17:52
这个不现实。倒是可以分包些业务订单给蓬安的工业企业。

没有现不现实 一切皆有可能  什么都能创造奇迹 首先思想格局有没有打开

罐子村的满银 发表于 2024-2-22 02:50
这就是蓬安的资源和人脉关系。把这些资源关系充分利用起来,不比抱着几千年前的司马相如的死人名头强吗?

对头,活人总比死人强,大家别东说西说的,人才就是人才,利用好关系,对蓬安的发展肯定有好处!

罐子村的满银 发表于 2024-2-22 17:50

兄弟想太多了,蓬安出去的人,绝大多数是回老家装装13,很少有人会回报故土的。

兄弟想太多了,蓬安出去的人,绝大多数是回老家装装逼,很少有人会回报故土的。

能不能回报父老乡亲是他的事,蓬安能出人才也是蓬安的骄傲,如果蓬安能利用蓬安的人才也是蓬安父母官的本事。
隔壁的老王同志 发表于 2024-3-4 11:40
兄弟想太多了,蓬安出去的人,绝大多数是回老家装装逼,很少有人会回报故土的。

这话绝对了。还是有人愿意为家乡建设出力的。

徐家街上的满四文,文韬武略,经世之才,才是徐家人民的骄傲!

热点 发表于 2024-3-4 00:47
对头,活人总比死人强,大家别东说西说的,人才就是人才,利用好关系,对蓬安的发展肯定有好处!

有道理。
哈哈
我個人認為這是好事
是從蓬安走出去的
畢竟被中央社提到過的人
為家鄉能不能帶來多大貢獻.
留給后來人去評論和拿捏
就好比蓬安的司馬相如這位名人一樣
后來人有評價他人品有問題的!
也有人評價他是個人才
用今天社會角度去評價他的一身
就會看到很多閃光點
從一個底層社會的窮人,
通過他努力學習
動用他身邊和社會的所有資源
一點點機會都不會放過
擠進了上流社會的核心
最后功成名就
為當時蓬安的繁榮
打下了堅實的基礎.
……….
丰溅拧 发表于 2024-3-6 23:49
徐家街上的满四文,文韬武略,经世之才,才是徐家人民的骄傲!

他是不可能的了。他先人满皮周,地主成份,被政府处决了
🙂
高级模式 自动排版