麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10640|评论: 30

[图文南江] 【魅力光雾山】之十八月潭铜厂垭红叶云海

2014年度优秀版主

今年红叶节运气很好,跟几个兄弟到燕子岭、十八月潭都碰到了想要的风景;但运气又特背,就是回到家满怀期待倒资料时,却显示储存卡已坏!这个心情简直就像坐过山车一样大起大落,让人喘不过气。
        在一位兄弟的帮助下对数据进行恢复,找回了绝大部分资料,只是全是JPG格式的照片,RAW格式和视频还是没能挽救回来,于是就只有用JPG格式处理了。现分享一组在十八月潭景区铜厂垭观景台拍的红叶云海照片,留作纪念
JPG_107037696 Panorama 拷贝.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

JPG_112025600后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_111696896后期 对角线 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_111810560后期剪裁 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_97837568后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_103113728后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_98426880后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_100852736后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_102606848后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_100451840后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_104504832后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_112132608后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_103134208后期 拷贝.jpg

2014年度优秀版主

JPG_112534528后期 拷贝.jpg
END

大片!

2014年度优秀版主

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

小鱼儿拍摄太漂亮了。

2014年度优秀版主

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

震撼

漂亮
高级模式 自动排版