麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6996|评论: 22

[群众呼声] 一个红绿灯,年入500万???@成都交警,请回复![已回复]

人民南路四段与航空路路口的红绿灯设置及其不合理,在航空路路口右转进入人民南路四段主路或辅路的交通信号灯时,眼前的红绿灯还真不一定能让你看得见,红绿灯设置在人民南路四段出城方向主干道与辅道中间的绿化带上,进入路口时也并没有提示前方路口有信号灯。反正我是没看见,估计好多驾驶员也没看见。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016十佳政务机构

您好!您所反映的问题,市公安局交管局立即责成交通设施管理处进行调查处理,现将有关情况回答如下:您反映航空路与人们南路交叉口右转信号灯离路口太远很不显眼的问题。经现场踏勘,该路口信号灯正对车道显示清晰有效,符合国标的相关规定,满足当前管理需求,应维持现状。感谢您对成都公安交安设施管理工作的关心和支持。
满意(0)
不满意(1)

除了有禁止标志外,无信号灯提示

除了有禁止标志外,无信号灯提示

依然没有提示前方有信号灯

依然没有提示前方有信号灯

要是人民南路主干道有大巴、公交、箱货车经过、或者你在航空路行驶时你的车前有大巴、公交、箱货及大的SUV、越野车排行,你估计也看不见。

坐在车上是看不见前面有信号灯

坐在车上是看不见前面有信号灯

今天下午在路边数了一下,一个小时的时间里有至少10辆车是在信号灯显示红灯的情况下通过路口,有的还是前后两车一起过,按照这个节奏,以一天8小时、一年365天计算,这个路口一年可以为国家财政创收500多万元。

这个红绿灯应该是这两年才加的吧,我以前走那过没看到过,不过这个灯没啥问题啊,都伸到机动车道这里来了,咋会看不到?你的照片上都很明显啊
关注

supercar 发表于 2023-10-21 08:44
这个红绿灯应该是这两年才加的吧,我以前走那过没看到过,不过这个灯没啥问题啊,都伸到机动车道这里来了, ...

从百度地图上的时光机来看,2014年8月之前就应该有信号灯了,那个时候之前路口还有斑马线的痕迹。再之前就晓不得了

就不能弄高点阿

高级模式 自动排版