麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12874|评论: 24

[玄龙门阵] 买临期商品很丢人吗?

不是想着这周出去玩嘛,也算是错峰出行。
为了省钱,我就去买了很多临期商品。

朋友就觉得我很廉价,很low。

我觉得反正又没有过期,就这几天吃完,而且还特别便宜,有什么关系呢?

买临期商品真的很丢人吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先不管干啥,总不可能让所有人满意滴
然后别人怎么想怎么说,本质上法律和道德都没办法约束
最后你的生活只有你自己能理解和明白

我遇到喜欢吃的临期食品也会买呀,感觉捡了好大的便宜。

你不说是临期他还能发现了?

客观地说,从社会文化观念上看,既然能扯出丢人不丢人的话题,说明还有一点点点儿丢人。具体到个人,肯定会有不同的看法。随自己的意,不必太在意别人。

你为啥要在意别人的感受? 是因为你朋友觉得你跟她或者她们格格不入? 那我只能说你混错了圈子,换个认可你做法的圈子,你会觉得很舒适

有啥啊?又不是买的过期产品,何况吃进肚子里面拉出来不都是屎啊,谁比谁高贵呢?

不用在意人家的想法,处处都要在意,你还活不活啦

我觉得很正常啊 我是男的哈

这个就跟当年打包很丢人一样,时间长了,就好了

节约是美德,我也会买临期商品,该省的省,该花的花,没毛病

还有比较常见的且与此有点类似的,下馆子没吃完的打包。丢人,还是不丢人呢?

我也比较喜欢买临期食品,经济有实惠

自己吃没问题,和朋友一起分享就没必要了

牛奶保质期6个月,还有两个月的70块钱2件,还有4个月保质期的60一件。都是10天喝完,我为什么要花60块钱买一件呢?

还是要看储存得好不好。有好几次,下半年去买上半年生产的巧克力,保质期还有不少日子的,巧克力上面就有白霜了,口感也不对头。

我一般不买,别人买也不说,别说临期食品,有些食品过期都可以吃。

我们出去露营就是专门去买临期的产品给,大家都觉得挺好的啊,而且出去耍的人都是条件还可以的,也没觉得有撒子,而且露营完了回来大家都是美团团购去聚餐,挺好的啊
我去超市经常都是先去看临期商品然后才逛其他的,临期又不是过期,划算为什么不买

节约下来的都是自己的,个人觉得打肿脸充胖子才丢人……
高级模式 自动排版