麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17582|评论: 30

[群众呼声] 2022年购房补贴方案什么时候出台?什么时候能领到?[已回复]

疫情三年,艰难度日。听闻购房补贴,东拼西凑,来交首付。首付交完,贷款开始还。再问补贴,方案未定?政策可以立马出台,方案无音信。为什么不同步研究补贴方案?等等等,明日复明日,明日何其多。愿你们这些政府职能部门多为人民做实事,请尽快出台具体补贴方案。 image.png image.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友,您好!您通过麻辣社区反映的“2022年购房补贴方案什么时候出台?什么时候能领到?”问题已收悉,现将相关问题回复如下:
  我县2022年出台了《营山县促进房地产市场平稳健康发展十条措施》,具体的购房补贴实施细则正在研究制订中,待出台后将会第一时间公布并按照实施细则进行审核发放。对您造成不便,深表歉意。
  感谢您对房管工作的关心、理解和支持!                  
                                    营山县房地产管理局
                                     2023年4月3日

满意(0)
不满意(1)

没有听说

钱谁出?每次要广大纳税老百姓帮你们付一部分。这个规定本身就是黑箱

可能是因为你没有关注所以就没有听说吧。

濮折挥 发表于 2023-3-18 10:03
同问,补贴何时能领到

现在连个说法都没有,只有等这句话确实寒了老百姓的心。

7896321452 发表于 2023-3-18 10:41
钱谁出?每次要广大纳税老百姓帮你们付一部分。这个规定本身就是黑箱

当然买房是双方自愿才能成交,想着售楼部的人打着补贴这个声音来卖房的时候那种信誓旦旦,掷地有声。唉,,,,,,

说的统计时间截止2月28号,现在都过去这么久了,还没统计好吗,怎么发放呢?

wlzmx025 发表于 2023-3-18 20:42
说的统计时间截止2月28号,现在都过去这么久了,还没统计好吗,怎么发放呢?

哪个晓得哦,遥遥无期。

营山县太黑了

开些空头支票
画了一个大饼

就是啊

就是啊

那不是,最后都是我们买单。

大得吃不下的饼,,,,

最悲催的是是没有人理,老百姓的诉求他们听不到,看不见。

高级模式 自动排版