麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6133|评论: 9

[群众呼声] 西充有些的士真的别太过分了!!!!!!!![已回复]

今天早上我赶着上班打了滴滴,一看师傅离我很近我急急忙忙的下楼。在电梯里我发送了消息给他说不好意思等2分钟,结果我下楼之后没有看到车。打电话给他,他说他看我半天没下来就走了,我正想说你走了为什么不取消订单,然后他就说他过来了。等了好几分钟,他来了,带着一车的人向我开来了,我有点不爽,但是我赶着上班就上了车。我问他为什么走了不取消订单,他转过头来说:要取消不?脸上的善意不多。我很生气,我说我花7、8块钱打个滴滴是为了赶时间,不是想车上这么多人的。然后我就让他把我放在路边,我自己取消了订单。
我就想说,你们平时五块钱,把人装满,我能理解。但是我是喊的滴滴,多给了几块钱,你让我要等你绕路送人,我是因为赶时间我才喊滴滴,这种情况我为什么不慢慢的等一个五块钱的的士坐?真的很荒唐!而且我已经遇到好几次了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
       您好,您在麻辣社区西充论坛上反映的内容中未体现具体车牌号、乘车时间及地点,因此我们无法查证。建议您把具体信息反馈至12345政务服务热线或直接拨打西充县道路运输管理局出租车管理办公室电话0817-4221234。
                                                            西充县道路运输管理局
                                                              2022年12月22日
满意(0)
不满意(0)

在这个论坛看见的反馈不是一次两次、也不是一年两年了,
但一直没人管、也没人理;
真不知道这里面的水有多深。

韩伦红当年出台的“允许拼坐”政策的好结果!

是这个不?

说实话,他们也挣不了几个钱,大家都担待一点,我相信但凡他们有其他挣钱的地方,绝对不得跑滴滴。你给了平台7元,但是平台只会给他们5元还是5.5元哦,专门跑一趟专程来接送一个人压根是不挣钱的。如果再不拼车,我估计没人愿意跑车了,那到时候你更难坐到车。

puxiangyao 发表于 2022-12-26 17:45
说实话,他们也挣不了几个钱,大家都担待一点,我相信但凡他们有其他挣钱的地方,绝对不得跑滴滴。你给了平 ...

对就是对,错就是错;
对于错只与行为本身有关,与挣钱多少无关。

强烈要求西充取缔出租车,取缔出租车吸血公司,满大街的黑车反正也没的人管,西充出租车存在的意义是啥?还有存在的必要吗?

建议取消出租车公司,因为他们要按天收取驾驶员的费用,导致驾驶员只能以拼单的方式来多赚钱,以前没有成立公司的时候服务态度也好,一家三口也拉,现在一家三口想打个车?做梦。

高级模式 自动排版