麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9467|评论: 5

[群众呼声] 我对关文镇镇府对背景书记贾全余中内容回复的回论[已回复]

抖音上捡来的一段话,他们在撒谎,他们知道自己在撒谎,他们也知道我们知道他们在撒谎,但他们依然要撒谎。
1:是政府回应湾湾建水池的问题,(一是你所反映的湾湾己有山坪塘且人畜饮用水能正常保障,不存在村干部暗地阻止修建水池的问题。)同志:你撒起谎来眼都不眨一下,此湾湾是彼湾湾吗?此山坪塘是彼山坪塘吗?简言之,你回复的上山坪塘离我们湾湾多远,上塘下面田基本存不住水,离住户多远,我以后做抖音时,会买一把卷尺最准确给你报出来,贾全余不存在暗地阻止建池,我用他的前后电话录音就能说明问题回应你。
2:(是老八村的人畜饮用水能正常保障,村民的正常生产用水生活用水,且今年天干也不存在缺水断水的情况,村干部也不存在推诿无视的情况。)同志:再问是不是老关文原13个村,12个村都做了安饮工程,唯独老八村没做,国家做安饮工程的意义是什么?前帖讲过,这里不讲了,那请问已做了安饮工程的原12个村,他们原来的人畜,生产,生活用水就是没有保障的?你们镇府大发慈悲,安饮前你们全天全年供应了原12个村酒来代替水,这12个村干群用酒煮饭,请你们吃了,你们吃醉了,也不用八村这样去调查问卷了,就做了12个村的安饮,所以就漏下了八村,干部推诿无视有没有,还是用贾全余的电话录音说明问题。
3:(是去年的村道公路加宽工程不存在暗箱操作,也不存在村干部参与利益分配。)同志:实话告诉你,前帖我所发此问题没有说谎,有人大主席苏主席的电话录音,是不是我举报公路加宽之前县上相关部门己检测出加宽部份工程好几个村质量出现了问题,县纪委己提前介入,要求实施整改,请你们给我摆起县,市、省的公路加宽文件的细则,我们再来论,西充县人谁不知道,西充多大的地方,那样事背后做,能隐瞒多久呢?
4:(是今年危改工作镇村严格按照程序开展,由镇村建中心规划后,农户自主实施,不存在所谓“金钱利益链”的问题)同志:我只问你一个问题就一目了然,我村头几次危改是你以上的承诺谎言吗?我随便也能背出我老七队和老八组是谁做的吗?还要在这里睁眼看天说话,还是那句话,摆起危改文件说话,不要避重就轻,在这里再次请求,西充县发改局,农业农村局各司其职解决好,老七队的赵德顺同志家里,号召的民心工程,精准扶贫中,此家1:无大病返贫,2:无天灾人祸,3:不要说穷了,4:房也不危,镇村给做了精准扶贫房,请相关单位给个实实在在的说法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

针对你所反映问题我镇已通过多种方式和渠道进行解答,如果你还有不清楚不了解的,请到关文镇政府咨询具体工作人员或致电4439010,谢谢。

满意(0)
不满意(0)

我原以为凤鸣镇政府回答老百姓的问题是扯谎卖八,不幸的是你那边也是这样哈,看来西充整个情况都一样,政府部门都是打酱油的!

他们在撒谎,他们知道自己在撒谎,他们也知道我们知道他们在撒谎,但他们依然要撒谎这话很经典!

经过这一次,我算彻底的思考认识到,特别悟到了一些深层次的回想。

你搞不赢他们的,只能想办法融入他们,利用他们。
高级模式 自动排版