麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50587|评论: 94

就像铁臂阿童木、横着竖着都能飞

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 404 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

浓浓烟雾腾空起,灰灰乱飞仆人面

拜鬼

勇者无惧

沙土飞扬金戈鸣、打到身上还不疼

无畏输赢勇敢心、顶多费包洗衣粉

最近的气候雨水似乎有点多、
        昨天去审车回来,刚把拆下来的随车吊安装好,
               一场瓢泼大雨下的门都不敢出去。

昨夜又是雨,睡觉很安逸。

今天一天,时而有零星小雨;
         审了车,似乎人也跟着懈怠了。

懒于动弹、在家又无事可做、 洗衣裳
    穿了三年的内裤,依旧要把它洗的雪白透亮,不然心里不舒服。

也不知道这一天究竟怎么过的,
反正晕晕乎乎的。
        睡一中午起来,吃完饭就开始弄这弄那。
   买了几个太阳能板供电的小灯
      安装好了,又感觉无聊了。

便开始操心自己种的花花草草和树苗蔬菜来。

我的炮仗花开了两天了,原本以为它们不是红花,心里还有些失落。

我要让你爬满我的院墙;
    给你做个牵引。
       以供你顺势而上
        花开满墙

去年春节刚过,小孩回来过春假,和我为老娘搭的藤蔓架子。
        今年依旧安在,牢固而经久

诚然:我是农民不假,但我确实不会种庄稼。
           或许还没有将我折磨到那一步吧!

几个月前种的两株丝瓜也已经开花,
          今年因为没有时间打理,因此,长势不甚好。
             它们应都是顺天而长,其功不在我。

回想起去年,我竟然还种了不少羊角蜜瓜,而且收成颇好。
         今年因为忙其它营生,
                 因此就不能二者兼顾。

同期栽种的苦瓜也已经开花。

感觉这个佛手瓜真的只适合栽种在高大的树下,
            我这架子已经够高,但还是觉得矮了。

它这生长的劲头真的无法阻挡,生命力太强了。

两年前栽种的八九株柿子树,一株比一株长的还好。
              虽然现在看来有些孱弱,
                 但也算枝繁叶茂

几天前去赶场,看有个老头卖花木。

六十块钱买了两株黄角兰
                老头说,等树长得稍大些,你用根棍儿将它们固定一样。
              我说这个我会,
                我栽种的所有树,
           每一根根都跟我人一样端端正正、撑撑展展。
               老头瞥我一眼,欲言又止。。。。。。。。

我栽了几发子三角梅,都栽死了,也不知道究竟是啥原因,因此也不想种了。

好无聊啊。。。。。。。
          真的想这几天还回成都耍几天。

反正啥也不相干。

——————————

春时偏隅添绿色
                 入夏紫花亭亭立
                 亦草亦药真谓宝
                 老则随风播春天

———— 我是土农民、南部城里莫得房

6月2号,没买到菖蒲。
             有人卖粽子
           不喜欢吃这个食品,未买。

赶水观场

老将:四季豆买的好多钱一斤。
              :一块;
             哦,那倒吃得过
               鞭街卖肉的摊摊居然都莫得排骨。

买李子哟,2块钱一斤。

转过圈圈回来,就卖光了。

高级模式 自动排版