麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47034|评论: 190

[群众呼声] 化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和稀泥,凶手逍遥法外[已回复]

躺在病床上的是我爷爷,内容绝对真实,凶手有权有势称霸一方,三番五次上门辱骂我爷爷,4月23日23时,四川省巴中市化成镇金光社区一村九社张明(小名任娃子)带一伙人闯入我家中殴打我爷爷杨秀芳,用皮带抽我爷爷的头部。 微信图片_20220425123555.jpg 第一次抽用皮带尾端,凶手觉得不够残忍,第二次用有皮带扣的一头重击我爷爷头部,我爷爷伸手去挡,导致左手被抽伤到几乎要露出手骨,医生说我爷爷左手小指可能保不住了,而且头部遭皮带重击后我爷爷说颅内一直嗡嗡作响并出现眩晕的症状,脑震荡。
由于凶手在我们当地有权有势只手遮天,我们报警后警察都采取和稀泥的方式应付了事.已经是第三次了,太残忍了,我们一让再让,实在让人无法活下去了。
上面照片,是恶霸不在他家的地方放烟花爆竹,专门拿到我家放,把我家房顶都打烂,放完了把垃圾全部扔在我家阳沟后面,已经不是一次两次了,这是第三次了,我才拍照保存。 微信图片_20220425123546.jpg
恶霸有钱有势,疫情期间23日中午摆酒席50桌,当地村干部都卖他面子,叫我们算了,惹不起,说他很厉害。恶霸还占用国家耕地为自己修养老院
23日晚上11点多放烟花爆竹几个小时,扰民污染空气,我们也不敢说什么,只有七旬老人只有在家忍受着,他放完后带着一帮黑社会,无缘无故殴打七旬老人。事发当时,我爷爷一句话都没说,家里还有是三个老人家都吓懵了,想不多现在法制社会具有还有这种凶残的事情发生。
微信图片_20220425123559.jpg 微信图片_20220425123603.jpg
我爷爷现在在医院病床上躺着,凶手竟然还在家里睡大觉,如果第二次用皮带扣抽我爷爷的时候如果爷爷没有伸手去挡,后果是怎样我真的不敢去想,人命在他眼里就像蝼蚁一样不值一提,他简直就是一个杀人犯!
我爷爷是一个七十六岁的老人,平时一个人居住在乡下老家,他们这样对待一个七十六岁手无寸铁的老人,其暴行简直匪夷所思,希望有关部门核实调查,严惩凶手!
微信图片_20220425123620.jpg 微信图片_20220425123624.jpg 微信图片_20220425123627.jpg 微信图片_20220425123630.jpg 微信图片_20220425123633.jpg 微信图片_20220425123637.jpg 微信图片_20220425123640.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 376 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
       您好!您在麻辣论坛群众呼声板块反馈“化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和稀泥,凶手逍遥法外”问题已收悉,现回复如下:
       收到举报后,化成镇党委、政府高度重视,庚即联合化成派出所进行调查核实,目前化成派出所已立案调查,相关调查结果以化成派出所调查报告为准,调查结果也会通知双方当事人。同时,我们也呼吁双方当事人,积极配合化成派出所调查处理,化成镇党委、政府也将积极做好矛盾化解工作。若您有其他问题,欢迎到化成镇人民政府驻地(巴中市巴州区化成镇化湖社区奇章路192号)或致电0827—5830160反映。
       感谢您对化成工作的关心和支持!

巴中市巴州区化成镇人民政府
                                                                                                       2022年4月26日
满意(0)
不满意(0)
“胖胖小萌神”网友:
       您好!关于您反映的问题,现回复如下:
       2022年4月24日凌晨20分许,我局化成派出所接市局110指令:“化成镇金光乡某村某社有人打架。”化成派出所民警立即赶赴现场处置。经查,该村居民张某因燃放烟花与邻居杨某某发生纠纷,后杨某某手部受伤。我局于2022年4月25日立案调查,并将根据调查结果依法作出处理。
                                                      巴中市公安局巴州区分局
                                                              2022年4月27日
满意(2)
不满意(2)

怎么所有评论咋被删了呢?真的是可以一手遮天嘛

里出冰 发表于 2022-4-27 21:15

吃瓜群众,不嫌事大!
帖主已经发了后续的帖子,自己去看咋回事情吧!

如果你愿意,化成党政办留了电话,你打个电话去问一下啦!
提示:打电话要花电话费,不像你吃瓜凑热闹不要钱哟!

奇葩的帖子,奇葩的删贴!今天刷新了认知!发帖的不说结果,论坛呢要删跟帖!

celcel520 发表于 2022-4-28 14:11
奇葩的帖子,奇葩的删贴!今天刷新了认知!发帖的不说结果,论坛呢要删跟帖!

发帖的已经发了后续的帖子啦!

发帖人已经在【巴中论坛】版块发布题为《化成老人事情后续》的帖子。

需要吗?现如今是法制社会!谁都不可以一手遮天的呢!不实的言论不删了,难道等对方拿到帖子起诉诽谤咋的!不是当时人哪知当时苦!如不是伤的太深何来后续!欠下的债总是要还的!至于用哪一种方式还就不得而知了,我信上仓是公平的!

2015年优秀网友

都是邻里,没有杀父之仇夺妻之恨,为的鸡毛蒜皮之事都算不上,远亲不如近邻,人生苦短何必剑拔弩张的,愿你们两家相逢一笑泯恩仇。看到评论区有人提一个张姓大善人,非常让人敬佩!张姓善人与曹德旺先生一样乐善好施品格,相信也有同样的胸怀对待乡邻乡亲。旁人就不要火上浇油啦,让一切的不愉快都烟消云散 和谐相处吧!

原文转发【胖胖小萌神(杨秀方孙子)】在《化成老人事情后续》帖子:

各位网友、各位乡亲,大家好!

现就我4月25日发帖《化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和稀泥,凶手逍遥法外》相关情况作出如下说明:

首先,我当时发布这个帖子,是因为我不了解我爷爷和邻居发生纠纷的真实情况,导致情绪激动而用语不当,出现“黑社会”“当地和稀泥”等错误,在这里我感到抱歉!

同时,金光社区居民委员会已经于4月27日在化成镇政府各有关领导和各相关部门、化成派出所领导和民警的指导下,召集我们双方当事人和委托人沟通和解,并签署了书面和解的材料。

另外,请广大网友朋友、社区乡亲不信谣、不传谣,我们两家人现在已经完全消除过去的宿怨,往后也会搞好邻里关系,和睦相处。

这件事情已经完全依法公平、公正地处理好了,为了不引起新的误会,自此我不再对这件事情来解释什么,请广大网友朋友理解,谢谢大家!

昨天(4月28日) 22:12

1031214586 发表于 2022-4-28 19:01
都是邻里,没有杀父之仇夺妻之恨,为的鸡毛蒜皮之事都算不上,远亲不如近邻,人生苦短何必剑拔弩张的,愿你 ...

原文转发【胖胖小萌神(杨秀方孙子)】在《化成老人事情后续》帖子:

现就我4月25日发帖《化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和稀泥,凶手逍遥法外》相关情况作出如下说明:

首先,我当时发布这个帖子,是因为我不了解我爷爷和邻居发生纠纷的真实情况,导致情绪激动而用语不当,出现“黑社会”“当地和稀泥”等错误,在这里我感到抱歉!

同时,金光社区居民委员会已经于4月27日在化成镇政府各有关领导和各相关部门、化成派出所领导和民警的指导下,召集我们双方当事人和委托人沟通和解,并签署了书面和解的材料。

另外,请广大网友朋友、社区乡亲不信谣、不传谣,我们两家人现在已经完全消除过去的宿怨,往后也会搞好邻里关系,和睦相处。

这件事情已经完全依法公平、公正地处理好了,为了不引起新的误会,自此我不再对这件事情来解释什么,请广大网友朋友理解,谢谢大家!

化湖人家 发表于 2022-4-28 15:42
发帖人已经在【巴中论坛】版块发布题为《化成老人事情后续》的帖子。

celcel520 发表于 2022-4-28 14:11

勿以理想完美无缺之思想看待社会,
不用苛刻求全责备之态度要求他人,
努力做好自己就可以!

部分吃瓜网友眼里的受害者杨秀方4月28日早上从医院回家,4月28日上午和下午都直接到自己家田里面干农活去啦!昨天(4月29日)下午,梓潼庙中小学的多位老师都看到杨秀方在他家田里栽种辣椒,证明他的手也仅仅只是皮外伤而已啦!
且不说杨秀方的伤是怎么造成的(公安机关自然会调查清楚),如果杨秀方的声称伤真像是上一个帖子说的那么严重(杨秀方孙子声称的脑震荡、手指保不住等),可能仅仅两天就可以出院了吗?可能出院以后就直接去干农活了吗?
呵呵……如果你或者其他网友有什么疑问,可以直接去金光社区九队去探访你们眼里所谓的七十六岁受害者老人杨秀方,让他亲口告诉你他有多坏?让他亲口告诉你在过去他干过多少缺德事?让他亲口告诉你事实真相!

化湖人家 发表于 2022-4-30 19:28
部分吃瓜网友眼里的受害者杨秀方4月28日早上从医院回家,4月28日上午和下午都直接到自己家田里面干农活去啦 ...

接上条补充一句:让杨秀方这个老坏人亲口告诉你们这帮吃瓜网友,他该不该挨打!!!

化湖人家 发表于 2022-4-29 10:39

我这个教书匠认为,对于张明同学这种身份的人来说,他对这种事情确实可以不肖一顾,他对这样的事情应该是心中有数而不愿意来给局外人解释太多,他懒得来搭理或者解释什么非常正常。听说他们这次“邻里纠纷”不但已经得到化成镇政府政法委员牵头的调解,而且公安机关也已经完全结案,事实证明张明同学确实心中有数,已经用结果去让当年欺辱过张家的人咎由自取、自取其辱,并自行去公之于众。
格局不一样,认知就不同。我等局外人,自始至终都只是在看热闹,或许我们都没有去想到这是张明同学的高明之处,就是要让杨秀方老人家里去闹,这样才能把几十年前的宿怨尤其是杨秀方和他的先辈作恶公之于众呀!

吃瓜
高级模式 自动排版