麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43730|评论: 28

[各地新闻] 安岳县县长、环保局长、交通局长,林凤沿街居民的身体健康谁负责?

新修林凤街道深得老百姓欢迎,可是10月初铺完水稳层停工至今,沿街居民的欣喜变成焦虑,变成愤慨.......南来北往的大车小车呼啦呼啦,后面就是一阵阵尘灰的长龙腾空而起,当一阵风刮起,漫天沙粒进入门,进入窗,进入肺,前屋是粗沙沙,后院是细尖埃,我们生活在街边,无处可逃,可怜那些沿街坐聊的老人,可怜那些活蹦乱跳的孩儿们........我们打环保局的电话说要请示领导,后来也杳无回声,我们发帖求助,回复了“降尘处理”,后来就再无结果。时间一过又近一月,没有人出面解释原因,更没有人来降尘处理,水泥尘灰越来越高,沿街人民和过往行人的健康继续受到灰尘的侵害!      党中央如此重视环境的当下,你们作为地方官,难道还不懂中央的环保政策?
    人为破坏生存环境的行为不解释,不处理,眼睛不看,耳朵不听,牺牲老百姓的身体健康达数月,还有一千个理由?
       受害的群众投诉有门无果,只得搬来大石头横在路上降速降尘,这十分危险,如果出了交通事故,谁来担责?
      你们下来走一走,看一看, 听一听!希望明天就处理!?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 349 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

尊敬的地方领导:
该帖反映的问题完全属实,希望能够引起重视!
之前回复降尘处理,完全成了一句空话,年底完工,希望不要再是一纸空文!
民意所在,民心难得!
谢谢地方领导,谢谢好心网友!

我们的父母官,你们在哪里?你们在哪里?

2022年优秀版主

事实如此,百姓悲哀。
施工无进展,降尘无行动。

安岳县政府官离林凤街太远,林凤镇政府不在其责,社区无权过问。政府承诺打水漂,忽悠老百姓一通装聋卖瞎睡大觉!

这种环境哪里是人能承受的!不知道相关人员还有不有半点党纪国法意识?有不有半点政策水平?还有不有一细群众观念?还有不有做人的起码良心!

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-12-21 18:51
赞楼主,为民作想,好样的!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-12-21 18:52
支持楼主

楼主反应的是个问题。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-12-23 06:38
支持!强烈支持了!

今年是市政府定的落实年,这个工作应该落实了。

2022年优秀版主

小样1 发表于 2021-12-23 08:18
今年是市政府定的落实年,这个工作应该落实了。

应该这样好。

谢谢版主关心!他们的确落实得快------嘴巴!

安岳县县长、交通局长、环保局长,你们在哪里?我们要不要活命?

庸人无情民悲怆,苍天有眼泪除尘!下雨了,感 谢版 主的正气!感 谢上天动容!
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-12-25 21:31
天晴了如果不动工,支持立马把林凤街的状况录像及照片发到上级政府网去!

到处烂尾楼,今天 又见烂尾路!

确实恼火,找网格员

我们理解安岳的财力,但应该晴天降尘,两天一次都行,回复了一拖又近一月无人过问。请体恤百姓的领导晴几天后来林凤街了走一走,体会一下,或者是换位思考一下。门窗紧闭一周不扫,家具面上可以用指头写字。这种环境谁能受得了?
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-12-27 19:33
这是承包方拿百姓“作人质”,也是无良心!你接受工程肯定有个合同,施工进度与拨款方式肯定有约定,你能达到要求就包,达不到就 不要包。工程做到最关键时刻停了,可见其用心!不管哪方,反正不应该长期出现这种问题。
高级模式 自动排版