麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29272|评论: 62

[即时新闻] 二判决书第12页竟把第四张收据所载“今收到”说成“共计收到”,以掩盖一审判决..

二审判决书第12页竟敢把第四张收据所载“今收到杨柳青支付装修材料款及人工费用共计11500.00 壹万壹仟伍佰元整”,说成“共计收到杨柳青支付装修材料款及人工费用11,500元,以便掩盖一审判决的严重错误!虽然我在书面辩论辞中特别指出要注意这张收据上的“今”是指“今日”,即该张收据所载收款日——2014年7月23日,但是二审法官还是如此想方设法论证一审很显然的很严重的错误判决是“正确”判决。司法渎职如此严重!政法队伍教育整顿是怎么搞的?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 234 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

更正:我仔细核对后,纠正如下
第四张收据所载“今收到杨柳青支付装修材料款及人工费共计11500.00 壹万壹仟伍佰元整”

原贴文中多了一个“用”

此为南充市县法官创造出来的"智慧"。……判决书,写判决书,体现的是还是非?让很多人都看不懂……发现时或许是笔误、语句表述不清等中包含着一桩桩法官们枉法犯罪的罪恶手法。此言绝无夸张不实。解读一份份南充法官们的很多涉违法犯罪的判决书与裁定书,才能真正知道南充市县两级法院司法腐败问题的严重性已达到了常态化、规范化、肆无忌惮化。

坚决在党中央领导下依法反司法腐败!

谁给的法官如此枉法裁判的胆?判决得违反常情常理,违背公序良俗!

网上看到四川不是正在整顿司法机关吗?像这种害群之马应该把他老底都公诸于众!

这种害群之马必须清除出法官队伍!

敬请正义人士多转发!

我在本案开庭前看见网上有人揭露这个主办法官枉法裁判,我当初还是该申请他回避

廉洁奉公、服务人民是公职人员的本分

常怀为民之心,常做利民之事,让为人民服务,勤政爱民,勇于干实事,为民办好事,成为公职人员工作的常态。

二审主办法官李卫东

我已向中央政法委举报该案徇私枉法判决的法官李卫东

我已向中央政法委举报该案徇私枉法判决的法官李卫东。要谨防他继续祸害中国法治!

在党中央大力推进的全国政法队伍整顿教育期间,李卫东法官竟然敢如此肆意枉法判决,难怪我在网上发现多个网友揭露他滥用审判权。这种人应尽快罢免其法官资格!!

毫无职业良知的人,怎么可以审判案件?!

公众有知情权、依法监督权

司法渎职如此严重!政法队伍教育整顿是怎么搞的?!

应该及早申请这个故意枉法裁判的法官回避!
高级模式 自动排版