麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25366|评论: 45

[群众呼声] 我是政府人员不拿钱不准走[已回复]

通江县人民政府,通江县纪委;
  通江县火炬镇公务人员谢新海在2021105日晚在县医院急诊科跟亲戚充当保护伞,阻碍执法,口出狂言、欺压百姓等一切事实。
                   事情经过:
   2021105日晚21点左右,在我住处旁,我家人与邻居(张氏老太)发生口角纠纷,我从城回家路过时,她就抱着我的双腿,不准我离开。反过来说我把她的手扭伤了和把她的肚皮用脚踩了,躺在地上不起来。后来我跟她说带她去医院检查有无问题,在检后等待检查报告时,派出所执勤民警赶到现场,在执勤民警陪同下,拿到检查报告,经过全面检查无任何伤痕,根本不存在打伤、拉伤和扭伤的伤痕。张氏老太以及她的亲戚不相信此检查报告,当着医生和派出所的面说检查报告是假的,最后在执勤民警陪同下,来到通江县人民医院急诊科值班医生办公室,让医生根据检查报告及影像胶片得出结论无任何伤痕,不需住院治疗,张氏老太及她亲戚听到此结论时不同意,要求必须住院,此期间执勤民警让双方协商处理此事。在派出所离开后,谢新海赶到通江县人民医院急诊科巷道,不问事情经过与起因,口出狂言,并用手指恶狠狠的指着我说:我是政府官员,先拿几千块钱出来,不然就别想离开。我当时没有理他,我确实也不认识他是谁。我就进入急诊医生办公室询问医生。谢新海又跟着进入医生办公室,并恶狠狠的指着我说先拿几千块钱出来。我当时叫谢新海与我同路去派出所处理,我就走出急诊科大门上车准备去派出所,他带头指使亲戚拦住我的车,不准我离开,必须拿钱,我迫使无奈听到他那强硬的口气和势力(政府官员)。我当时只有报警求助,等警察赶到现场时,问我谁带头阻止我离开,我向警察指认了谢新海。警察当时要求谢新海出示有效身份证明,他当时态度恶劣并嚣张的指着警察说(你警察算什么,我虚你蛮),警察在多次警告要求出示有效身份证明,他极力不配合,警察只有依法办公,强行把谢新海带离现场,他亲戚极力阻碍执法,还口出狂言,说我侄儿在县委县政府上班,你们警察无权管他,手铐好带不好取这样的言语,来藐视和威胁执法办案人员。
  我现恳请通江县人民政府和通江县纪委等相关部门核实调查,此人这样的官员是为老百姓办实事的还是为自己的亲朋好友充当保护伞和欺压百姓的,是谁给他的背景和权利如此狂妄与嚣张跋扈。            
备注:事发地有监控视频为证。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“神搏”:
    你好,你所反映的情况已收悉,我们已组织专人进行核实。如果情况属实,我们将按照干部管理相关规定报相关部门对该同志进行处理。感谢你对政府工作人员的监督。联系电话0827-7366001。
     火炬镇党政办公室  
2021年10月18日  

满意(0)
不满意(1)

太猖狂了

这样的人怎么配当政府公务人员!

谢新海,男,汉族,中共党员,1988年10月出生,大学,现任铁佛镇一级科员 ,2016年3月任现职级。拟任副科级领导职务。
发的帖子跟编小说一样,我咋不信呢

网络时代我们更要好好珍惜国家给我们的言论自由,任何消息出来我们我们都要思考一下发帖者的目的是什么,一,是为了还原事情的真像?如果发贴者所说属实,有当事值班医生护士还有出警民警,他有视频资料,直接去相关部门解决不就好了吗,还大费周章的发帖。如果所说不属实,友情提醒一下那就是诽谤喔。二,是为了热度,为了流量。广大网友是聪明的,睿智的。我们都不是当事人,在不明整个事情情况下,我,我们不能随便评判哪一方,因为我们是成年人。胡乱下结论都是不负责任的行为。

不偏听偏信严禁使用网络暴力,偏听偏信只会扭曲事实真像

不能听信片面之词。现在的网络说什 image.png 么的都有。

如果事情属实,那这娃娃的政治敏锐性太差了,嫩得不知道天高地厚;如果不属实,那就是诬陷,也是要负责任的。

望各级政府 严惩这种打着政府招牌 欺压老百姓的害群之马

等待  火炬镇党政办公室  的调查结果

Bluebird007 发表于 2021-10-18 13:47
谢新海,男,汉族,中共党员,1988年10月出生,大学,现任铁佛镇一级科员 ,2016年3月任现职级。拟任副科级 ...

下次在铁佛街上碰见他我不投他两耳屎!没见过政府官员,卵子那么大的官,还真以为自己是个官。

大家好,我知道这个事情,这个发帖的人,是在虚张声势,恶人先告状,他姓苟是石牛嘴的,事情是这样的!大家先了解一下事情的起因,后果才做判断,他想强行霸占别人用了几年的车位,我们都外出打工,不在家,家里就只剩下六十多岁的老人在家,和两个小孩才几岁,我们那个车位上放的摩托车,他就想让老人去把摩托车挪开,停他的车子,然后就想弄成他自已的停车位,姓苟的他说他要去把那个位置上个锁,为这个事情他在家和老人都吵了好几次,他当着老人的面说老子打你两耳巴子,所以老人就上去让他打,他们三个人,他老婆,还有他妈,三人就打这一位老人,你们说他是一个什么样的人。把老人弄在地上爬都爬不起来,最后还是围观的邻居,给他们说别人那么大的年龄,在地上都爬不起来,万一有个大事,你是托不了手的,劝他干赶送医院,他才把老人送到医院去的。我所说的这些周为邻居都可以为正。,,,,,老人在家被他们打了。报警都不都行。最后还是亲戚到了医院才报的警。他把人送到医院就不管,医药费也不想交,就要走。。。。。我要给大家说明一点,他所说的谢新海,他是受伤者的值侄,你们大家想,受害者的儿女,都在外面打不在家。他应该过去看看吗?。。。请大家懂理,懂法的。我们是受害了我者,需要什么保护伞。我们最须要的就是人民警察共平共正。这就是最好的保护。请大家细品他说的话也可以去周围了解实情。

这个打人的在那附近,才是真正的恶霸实力,嚣张跋扈,说自己很有钱,是那附近的老板。所以说他就那么牛批,连老人都放恨话。

我最讨厌你们这种为了一己私利发一些偏激的言论来愚弄广大网友,整半天是为了争车位。都是公共资源,两家老年人不懂规矩,年轻人也那么无知。有纠纷慢慢说嘛,何必动粗呢,还是和老年人动粗。现在最关心的是被打老太太身体怎么样。还有他的侄儿,“政府工作人员.”正常分析哈,脑壳不会划丝,要么受了无端诋毁直接起诉诽谤。无聊人些,我不再关注啦。

为什么被警察带离现场?为什么身为公务人员不配合办案?为什么还藐视办案人员呢?深思啊!

这个帖子顶起来,道理很简单,如果是真事那个谢某就会受到处罚,如果是假的,楼主就会受到处罚。达到一定的热度就会升级到网络暴力了
高级模式 自动排版