麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21921|评论: 117

广安思源酒店怎么了?

近日有客人从上海过来需要住宿,我向他推荐了广安思源酒店。客人抵达后约我在酒店大堂见面,我见酒店大门边无人,便进到了旋转门内,抬眼望大堂内光线昏暗,近处有一张小长桌,离桌几步远站一女子,远处有一人向大门眺望,疑是上海来的客人。
  我稍一犹豫,那名女子上前问我:有没有健康码?
  我答:因为长在广安从未离开,所以没有去申请健康码。
  她再问:你没有手机吗?
  我只好再次解释:有手机,只是没有去申请健康码。
  对进入酒店须出示健康码的这个要求,我是理解的,于是请她帮我去问一下在大堂最里面站着的客人是不是上海来的,想约出来见一面。这个虽然被口罩遮住了大半个脸,仍然能感觉到没有诚意的女子,从胸前一枚“邓某某”的铭牌,可以确定她是酒店的一名员工,居然拒绝了我的这个小小请求。我一边用非常大的声音对着最里面的客人喊道:“你是上海来的张总吗?”一边在心里说今后绝不介绍客人到广安思源酒店。
  一个号称五星级的服务标准就这个水平,广安思源酒店怎么了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
pxcv11 发表于 2021-8-25 19:26
呵呵,算了,我好像在对牛弹琴,你始终没有意识到为什么会拒绝!

我也支持酒店工作人员,别人没做错!

你对牛弹琴还不是想吹牛逼,只可惜滥竽充数水平不够,你说支持有个屁用,你支持他们就赢了?你支持你就精神上胜利了?
匿名者 发表于 2021-8-22 10:33
支持酒店正确做法,这才是五星级酒店的安全管理!疫情期间,工作人员当然要认真负责自己的岗位。 你自己不 ...

没有门童、保安、迎宾小姐、大堂经理,唯一看门的女子不懂礼仪、不为到访的客人服务,这种档次的五星级酒店,你支持的理由是觉得它的服务水平对你这样的广安人已经足够了吗?
井底之蛙眼里的五星,只是井中倒映着的那五颗星星。疫情期间,酒店只安排一个人在大门值班,身兼数职,既防了疫又看了门,酒店的开支还不增加,只要客人天天来,来一个就白赚好几百元。
我外出时手机都放在电脑包内,当然没有你天天捧着手机看小视频来得方便。我的优势是嗓门大,只喊一声就把站在里面的上海客人喊出来了,他虽然吃惊不小,依然笑着说广安的酒店很有特色。

扫码才叫对大众负责。自己错了还在这里乱咬人,悲哀!

為浠杈 发表于 2021-8-21 23:53
扫码才叫对大众负责。自己错了还在这里乱咬人,悲哀!

你没看懂吗?作为广安的人没水平还没文化吗?

没有健康码到处跑还有理了,酒店做的对
我爱我广安 发表于 2021-8-22 06:45
没有健康码到处跑还有理了,酒店做的对

我是请她帮忙问一下,难道她没有这个酒店服务方面的义务吗?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-8-22 09:03
万一你是红码到处跑,不出示健康码张你闹卵
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-8-22 09:05
酒店防疫人员不能擅离职守,你叫她去里面帮你问问,然后有人趁机不扫码就跑进酒店怎么办?所以是你叫错了帮忙的人不是别人服务态度不好。再者,你没有在里面入住,别人没有服务你的义务。最后,健康码每个人都必须要有,即便你出行都是开车,进商场都是走地库不用扫码,也要备好,不要觉得我长期不用健康码你让我扫你就错了。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-8-22 09:12
韶山人来广安务工没这么傻吧?有手机就有健康码呀?用不着去申请。疫情期来广安务工更该遵守当地的防疫政策。

楼主可能年龄大了,手机就能显示健康码都不清楚吗?常识太差了吧…

没有去申请健康码?你是来搞笑的嘛,健康码还需要申请?手机打开就可以,既然会发帖,怎么可能不会用手机扫个健康码。再说了,一天到处跑,没得健康码也是对其他人不负责!
匿名者 发表于 2021-8-22 09:05
酒店防疫人员不能擅离职守,你叫她去里面帮你问问,然后有人趁机不扫码就跑进酒店怎么办?所以是你叫错了帮 ...

现场真实场景是全过程没有一人进出,大堂内就一女子一客人,门可罗雀,气氛惨淡,哪有趁机不扫码就跑进酒店的人?我是应客人的预约去的,耽误了客人的大事,酒店没有责任吗?帮我联系客人完全是酒店对客人服务的必尽义务,问题出在酒店管理、员工培训不过关上面。
匿名者 发表于 2021-8-22 09:12
韶山人来广安务工没这么傻吧?有手机就有健康码呀?用不着去申请。疫情期来广安务工更该遵守当地的防疫政策 ...

广安人不可能都像你这么傻吧!有手机就有健康码,是不是马上去营业厅买一个手机就有健康码了呢?傻!真傻!还是不一般的傻!
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-8-22 10:32
匿名者 发表于 2021-8-22 09:03
万一你是红码到处跑,不出示健康码张你闹卵

你这个JB卵人才好笑哟,楼主是要大堂小姐去帮忙问问,跟红码有啥关系?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-8-22 10:33
支持酒店正确做法,这才是五星级酒店的安全管理!疫情期间,工作人员当然要认真负责自己的岗位。 你自己不能打电话叫你的上海客人出来?还指手画脚装逼,要知道酒店不是网络,任由你为所欲为,你还想把网上的行为用于现实?
顾县土著 发表于 2021-8-22 09:39
楼主可能年龄大了,手机就能显示健康码都不清楚吗?常识太差了吧…

这位土著网友,我重庆的手机号,咋显示四川的健康码呢?今天山上的风大不大,牛儿还照常吃草吗?

黑色木头 发表于 2021-8-22 10:13
没有去申请健康码?你是来搞笑的嘛,健康码还需要申请?手机打开就可以,既然会发帖,怎么可能不会用手机扫 ...

你的帖子有点黑色幽默,我重庆的手机号,它就是不自动跳出一个健康码来,本人也十分生气。

此事属个人问题,与酒店无关!大家吵吵闹闹有伤大雅!
高级模式 自动排版