麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 142647|评论: 66

[群众呼声] 奇奇奇!一张营业期限至2999年12月31日的执照害我被拘留三次[已回复]

这张营业期限至2999年12月31日的执照害我(吴群仙)被拘留三次,还引发了6.18群殴事件。
      这张执照的法人代表李国阳,因为开白石厂修路,损坏我家房屋不作出赔偿,还叫人到我家打、杀,致残我的丈夫和儿子,这个以李国阳为首的打、杀犯罪团伙共8人,只有尚力一人才被判刑2年。为维权, 2015年我被关禁闭室10天,同时被罚款500元;2018年,我被座“老虎凳”一天一夜,还被拘留10天;2019年,我被拘留10天,身份证被扣押200多天。
     就是这张罕见的营业执照能导致我家破人残,屋子成了C级危房,让我无家可归;因为被打至重残,我丈夫(李兴拾)至今仍然住在资中县人民医院外三科70床治疗;我儿子(李燎源)因被打杀至残,被威远县钢铁厂解雇,无家可归,无业可就,只能以喂养为生,只能住羊圈。
    我想不明白这张特效的营业执照到底是怎么产生的?请求相关部门给个合理的说法,请求大家多加关注,谢谢!
     特此声明:我吴群仙对以上贴文内容负法律责任 吴群仙.jpg

吴群仙:身份证511025195310151981  电话13398111102
                                                                                                                                            吴群仙

202108.5.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好!您反映“一张营业期限至2999年12月31日的执照害我被拘留三次”的问题已收悉办理,现回复如下: 一、诉求中涉及企业的基本情况。资中县铁佛荣盛白石厂,统一社会信用代码:91511025789132923B;企业类型:个人独资企业;投资人:李国阳;企业住所:资中县罗泉镇碑记坎村;经营范围:开采、加工、销售:石灰石、碎石、煤矸石、石料、石渣、砂,销售:建材、水泥、矿粉、粉煤、粉煤灰、机械设备,土地整治服务,场地准备活动,工矿工程建筑。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动); 成立日期:2004年3月31日;核准日期:2019年4月16日。二、个人独资企业登记事项中没有“营业期限”,其营业执照上面也没有“营业期限”这项内容。依据如下:《个人独资企业登记管理办法》第八条规定:“个人独资企业的登记事项应当包括:企业名称、企业住所、投资人姓名和居所、出资额和出资方式、经营范围。”第九条规定:“投资人申请设立登记,应当向登记机关提交下列文件:(一)投资人签署的个人独资企业设立申请书;(二)投资人身份证明;(三)企业住所证明;(四)国家工商行政管理总局规定提交的其他文件。从事法律、行政法规规定须报经有关部门审批的业务的,应当提交有关部门的批准文件。委托代理人申请设立登记的,应当提交投资人的委托书和代理人的身份证明或者资格证明。”第十条规定:“个人独资企业设立申请书应当载明下列事项:(一)企业的名称和住所;(二)投资人的姓名和居所;(三)投资人的出资额和出资方式;(四)经营范围。个人独资企业投资人以个人财产出资或者以其家庭共有财产作为个人出资的,应当在设立申请书中予以明确。”《个人独资企业登记管理办法》以上条款表明:个人独资企业登记事项中没有“营业期限”。我局未核发来电人吴群仙所说的营业期限至2999年12月31日的营业执照,其中营业期限不属于登记事项。资中县市场监督管理局
满意(1)
不满意(0)

支持维权正义之行动!

现在李燎原因为被打杀至残疾,根本就找不到工作,只能回家养羊为生,也只能住羊圈,盼早日告倒犯罪分子。

资中怪事真是太多,病人还没有出院也没有医生开的病情证明,也没有出院证明,可是法院判决退医疗费的判决书就下达了。奇吧?怪吧?

弱者维权实在是难,还不知道是怎么回事就被拘留了。

请相关部门严查

公正什么时候才能到来?

这张执照期限合法吗?请大家多多关注

内江市12345热线的回复完全是在忽悠我,他们说他们没有查到这张执照,难道公章也没有了?现在就是换了公章,也可以找到当年对比物呀,干了坏事难道把证据毁灭了就万事大吉了吗?

请求严查,说没有了,就沒有了吗?也就是把证据毁灭了吧

资中的确是太黑了,冤民哪有出头之日。

请求严查追责到底,事实改变不了。坚持维权到底!

高级模式 自动排版