麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21733|评论: 78

长达三年多时间 一直忽悠我们

我们实名举报四川省高级法院法官辜小惠、张兵、刘文伪造定案依据,长达三年多时间,可是四川省高级法院到现在一直忽悠我们,一直拖哄不回复,四川省高级法院太牛了,真的是让我们大开眼界
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川省高级法院为了袒护违法法官,在2018年3月第一次受理我们的诉求时,竟然安排监察室杨主任用嚣张跋扈的恶劣态度对我们进行打压,第二次(2019年10月)由监察室工作人员罗鑫、陈锐处理我们的诉求,但到现在一直不回复,四川省高级法院真的是用心良苦,为了包庇违法法官,居然纵容监察室杨主任对我们进行打压,四川省高级法院让我们大开眼界,真的是太牛了,难怪法官这么明目张胆违法,监察室杨主任如此的嚣张,原来才是有四川省高级人民法院这坚强的后盾,不愧是高级人民法院,行事作风样样高级,连忽悠人都高级

不愧是四川的高级法院,法官违法都是那么理直气状,监察室杨主任更是气焰嚣张

啥情况

明朗晴空 发表于 2020-11-25 11:07
四川省高级法院为了袒护违法法官,在2018年3月第一次受理我们的诉求时,竟然安排监察室杨主任用嚣张跋扈的 ...

建议三级法院院长进住麻辣社区回复诉求批评建议

四川省高级法院法官伪造《庭审笔录》,实名举报三年多了,一直不回复处理

谢谢关注!

辛翠隙 发表于 2020-11-26 06:59
建议三级法院院长进住麻辣社区回复诉求批评建议

谢谢关注!

四川省高级法院包庇违法法官,纵容监察室杨主任胡作非为

四川省高级法院真的让我们大开眼界

四川省高级法院包庇违法法官,纵容监察室杨主任胡作非为

四川省高级法院为了袒护违法法官费尽了心思

不愧是四川的高级法院,法官违法都是明目张胆

四川省高级法院为了保护违法法官费尽了心思

四川省高级法院真是让我们刮目相看

四川省高级法院为了袒护违法法官费尽了心思