麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7198|评论: 15

[八卦吐槽] 滨江大道中航油加油站,你要把自己玩死。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

几乎每个加油站,里面都有便利店的存在,中航油,也不例外。
走遍全国N个地方,除了高速这种封闭道路上的加油站便利店之外,其余的不论处在繁华闹市还是穷乡僻壤,我还真没有见过滨江大道中航油这种操作。

昨天到中航油加油站便利店买饮料喝,一瓶1L装的康师傅茉莉蜜茶,在全国99%的便利店,售价仅为4元,而你,货架上不标价,拿到收银台才发现,这玩意要卖5元。不是说出不去这个差价,我觉得我暂时还没那么有钱,在供需关系平衡的情况下,我需要高于市场价到你这来买东西。

果断把商品放回货架,不好意思,打扰了,我不要了。心里说了句,怕是没见过钱,都卖4元你要卖5元。

事情本该告一段落了,买卖不成仁义在,我不管你收银员心里咋个想,但你不该说出来。什么叫土包子没见过世面?什么叫高速上卖的比这个还贵,我遇到了怕是要跳起八丈高?

天下之大无奇不有,我确实没见过多少世面,这个,我不反驳。但我,是土包子?你很高贵吗?嗯?小小加油站收银员而已~!

高速上确实卖的比这个价还贵,但好歹人家明码标价,就算第一次跑高速,不明白这个套路,第二次自己就知道上高速之前买好自己想要买的东西了。也没必要跳起八丈高,首先,我平时缺乏锻炼,最多,也只能跳起八十公分高,我要真能跳八丈,怕是世界纪录早就被我破了。然后,我跳八十丈也没用啊,跳了就能平价买???

行情价,很重要。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

商品上架不标注价格,应该是违反某些规定的吧。

商品上架不标注价格,应该是违反某些规定的吧。

不可以职业歧视,但我遇到过类似的不知好歹的,直接骂回去:你一低三下四的搞**的***员,你哪来的底气教训我?你TMD有钱还站这里一整天?不说我素质不高,在土匪面前我就是土匪,讲素质?那得看对方有没有素质。

漆阳春 发表于 2020-10-18 09:48
不可以职业歧视,但我遇到过类似的不知好歹的,直接骂回去:你一低三下四的搞**的***员,你哪来的底气教训 ...

格局,格局。很重要啊

2017年优秀版主 2016年优秀版主

红牛,高速加油站卖八块,普遍东西都贵。

a渣男 发表于 2020-10-20 11:49
红牛,高速加油站卖八块,普遍东西都贵。

这市区加油站,能跟高速比?

跟收银员没关系吧?

在外面跑的人都知道,加油站(特别是高速服务区) 歌城 洒吧洒店 景区等些地方的东西都贵。

随缘LOM 发表于 2020-10-27 20:26
在外面跑的人都知道,加油站(特别是高速服务区) 歌城 洒吧洒店 景区等些地方的东西都贵。

市区加油站基本等于超市价格哈
高级模式 自动排版