麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

麻辣社区版主管理条例(2014修改版)

坚决拥护

坚决拥护

申请书 申请我为车狂版版主
id: 破宝
本人非常喜欢车,对这方面非常的感兴趣,希望可以担任我为车狂版版主,如果有幸成为版主我会好好努力的,我的管理思路:首先要多和大家交流互动,管理好本版块,遇到违反规定的内容即时删除,保持版面的整洁。希望自己可以为论坛献出自己微薄的力量。

支持

支持

约束行为,
提高觉悟;
广交朋友,
和谐家园。

我的版主资格被取消了。
没有警告或者提示。现在都不明白原因
dashan2005 发表于 2010-10-10 17:35 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

如果超过5天不登录,对本版帖文维护量过小,系统会自动取消版主的职务

我天天都在论坛逛,就是没被推荐,自己申请毛遂自荐?我有顾虑哟。

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

如果超过5天不登录,对本版帖文维护量过小,系统会自动取消版主的职务
野笏 发表于 2010-11-22 13:30 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

请问超版,在哪申请版主?在这个帖子里能发申请吗?

回老猫六号:
在“网友中心”版发帖申请即可

回老猫六号:
在“网友中心”版发帖申请即可
野笏 发表于 2010-12-13 09:01 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

请问超版,申请版主的真实身份信息怎么报备?是否填写在个人资料里就行了?

支持.

最佳新人

尊敬的超版及各位管理员:

本人行月骑士郑重向各位领导申请巴中论坛论坛主持版主工作。

申请版块名:巴中论坛
申请人ID:行月骑士
自我简介及个人优势:
工作单位:
巴中市平昌县水务局
所受奖惩情况:2002-2007年连续5年被部队评为“优秀士兵”,2005年7月参加武警部队爆炸与反爆炸集训比武被 评为“优秀学员”,2006年参加武警新疆总队电工培训被评为优秀学员,2008年、2009年、2010年连续三年被评为先进工作者。
证书及专长:摄影、写作、计算机二级,电工证、爆破证,公文写作,办公,项目策划及管理,驾驶证
主要工作经历:在部队期间:曾长期在部队机关从事文秘工作,先后在司令部机要室任打字员、政治部宣传科从事新闻报道宣传和活动组织,后勤部营房科从事营房基建管理。
从事水务工作以来:现负责县水务局下属单位乡镇供水管理总站办公室工作。先后参与了《平昌县2007—2008年中央预算内专项投资农村饮水安全项目实施方案》和《平昌县农村饮水安全现状调查及2010-2013年规划人口复核报告》等编报工作;参与完成了2008年度、2009年度塑料管材管件公开招标和场镇供水工程比选招标工作;独立承担了双鹿、宝坪等4处场镇和21处村级集中供水工程的设计、施工、验收;完成了平昌县农村集中供水工程水质普查、乡镇供水价格调整和水质安全整治以及驷马场镇供水及基础设施建设项目的争取、申报等任务。
申请动机:经常上麻辣社区,作为朴实、吃苦、感恩的巴中人,深感巴中论坛管理无序,没有起到引导社会舆论的作用,部分网民不是很理智,成了告恶状、仇官、仇富、仇警的领地,我愿无偿服务网民,为净化社会风气略尽绵薄之力。
    我深知要为麻辣社区、巴中论坛及广大网民服好务非常不易,但机遇与挑战并存,是一个锻炼自己能力与水平的一个平台,请组织考验我吧!

相逢一笑泯恩仇,此间经历的曲折和艰辛,非亲历者则难以了解。
回首往事,心潮起伏,感慨万千,特赋小诗一首:

悟

高歌一曲震天下,
誓伏狂澜国运昌。
运筹求索新世纪,
世界傲立我中华。

联系电话:0287-6231163  15884971666
QQ:83678145   
email:83678145@qq.com    yanglunchuan@163.com

请版主或社区管理人员删掉烫手的山芋征婚的两个贴,离婚女和我想有个家的所有信息好吗?我已经找到心爱的人结婚了,已经找到了幸福,不想再有人打扰了,谢谢!

尊敬的社区领导:
    本人申请乐至论坛版主职务:
    1、为乐至树立一个崭新的形象,为乐至的网友提供一个更好的交流平台。
    2、希望在论坛中学习并提高自己,同时尽力为网友服好务。
    3、希望为蓬勃发展的麻辣社区锦上添花。
    请社区领导酌情考虑。
                              ~白猪王子~

在我们的家里,数多人用这个电热地毯,电热地毯可以使人睬下去感觉到温暖.让人感到舒适的,我们广州地毯是使用这个优质的羊毛.这个电热毛毯绝对安全.只要几分钟.就有你想不到的温暖牌地毯..顾客可以放心使用,,价格实惠.你在外面的商店绝对买不到这个价. 我们追求的就是顾客.
地毯
非常感谢桃芝的修正,出现这些错误是我的失误,没留意到这些地方。
您指出的地方我已改正,下次会加倍注意。
谢谢
非常感谢桃芝的修正,出现这些错误是我的失误,没留意到这些地方。
您指出的地方我已改正,下次会加倍注意。
谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭