麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19468|评论: 29

[玄龙门阵] 就没有个人租客了迈?全是托管

事情是这样的,有套房子想出租,挂了58和咸鱼,结果联系我的全是托管,都没有个人租客!现在这些app,是不是个人租客都看不到啊?前两年出租房子,从来没碰到这种情况!托管靠谱吗?有谁被坑过吗?我都挂了两个月了,还没租出去了,房子很好,租金也合理!挂了两个月,只接到一个租客询问,其他全是托管公司,嗨!!!每天几十个托管来轮番骚扰你!!!

下面是我要出租的房子,真的是装修得很不错,可是就是租不出去!求大家推荐一个房东和租客比较多的渠道,能够单纯安心的把房子出租出去!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这色调好漂亮,歪楼了
挂那些网站,房中介分分钟给你刷到卡卡头

可以直接给物管说声,我们都是别个直接问物管

卖了吧 租出去整得稀烂看到糟心

现在个人租客完全看不到了,不是中介就是托管,不晓得中介那几爷子是啷个操作的。

中介别个还是很勤快的撒。个人租的也挺多的,看渠道了。朋友前一阵租房,我看就很少遇到中介。不过也遇到过神撮撮的中介,看好了北碚的房子,问中介在哪里?她说马上从汽博赶过来。

家直接打电话让我交钱才给发出去让人看到,后来全是中介给我打电话,一个私人租的都没有,太气人了,准备去房子附近张贴栏贴出租信息了。

我的房子出租要么是托管,要么是中介。

个人对个人太麻烦了。真的。你看房开门什么的,都是时间。

啷个可能没得个人租客,估计是这些网站搞了些机关,让租客免费看不到房东发的租赁信息了

装得漂亮
不会啊,租客很多,不过58有点怪,租客的号码打过来号码提示是房屋中介,我还错过了几个,我以为是中介公司的。

同感,我宁愿空着也不租托管
58越来越不行了
58、赶集、安居客、房天下,早就是全部是中介在玩,房东都不去了。宁愿空着也不出租的很多。出租有时不划算:装修花四五万,月收租金1200,几年才收得回成本,然后房子基本被租客弄烂完了,得五六万重装,……还不如不租啊
好像有很多租房的公众号,你可以搜一下,现在很多都在公众号和小程序挂了

同感,以前挂上去一天都会接好几个电话来看,现在基本都是托管来问。今天我要过去签合同了,那个人是在托管公司上班,但是他说他是自己租 不是给公司租 我啷个不太相信也,但是又想房子租出去 很忐忑
当心套路,甚至租来开民宿、卖*之类。
挂房子周围的中介吧,一年半个月的租金能够接受,不然就是个开门你都很难办到

中介都是交钱了的,一天可以刷很多条,托管有风险,有的托管收了钱不给房东

托管风险太多,随时跑路。从来就是跟租客直接交易,否则宁愿空着。
高级模式 自动排版