麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26638|评论: 42

[漂泊·他乡] 因为有了小富即安这种堕落的思想,被某女性友人一顿喷。。。

昨天跟我一女同学网上聊天被喷惨了。

目前生活状况,我29大龄单身狗,她也是大龄单身,年轻的时候长的还行,追求者不少,但是最后都没结成婚,当然先声明我对她没啥想法,也就是偶尔在网上八卦下其他同学各自的生活。

结果不知道咋的反正就聊到关于对于生活态度的问题,我说我现在年薪13、4w,在成都有房无车无贷有存款,父母有社保有房子不需要我养,如果我一直单身不结婚不生子,我可以活的很潇洒。

哗擦,这下捅马蜂窝了,劈头盖脸的一通骂,起手就是我就讨厌你们这种小富即安的心理,不思进取没有上进心,就知道混吃等死。巴拉巴拉一通说。

然后我再一次跟她强调,我说了,这个前提是我不结婚不生子。

发完又炸了,继续一通说,什么不结婚不生子就是典型的没责任感的表现,你知道现在试管婴儿多少钱吗?就你那点工资够个屁。

我:咦咦试管婴儿多少钱跟我啥关系?

后来我忍着火气等他说完,就洗澡睡觉去了。

关键他自己一个月3k拿的心安理得,把一个跟普通同学这么一顿骂我是没想到的。估摸着最近情感生活又受了啥刺激。。。。

但是我是没想到,小富即安现在也是堕落思想的代名词了,和啃老是一个概念了么。

大龄单身狗真的是好难。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对你有意思了,你没看出来?

恨铁不成钢,只能把心伤;等你千百度,怜做单身汪。浪子回头晚,醒悟变晴天;你情我来愿,携手共向前。
同意你女朋友的说法~~~人生嘛~~该做啥就做啥~~~·该读书时就读书,该恋爱时就恋爱~~该结婚时就结婚~~~该生娃时就生娃~~~大部分人生都是如此~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

顺其自然好

难怪单身,这情商没谁了。
喷你不舔上吧

大龄单身多半自己有问题。

不想脱单就拒绝女人,你现在是一遇到问题就推卸,给别人贴标签,刻薄偏激。

想脱单又怕现实矛盾。看的我恶心。我两次相亲失败都是自己积极面对,多思考自己的问题,多和有经验的人讨论自己的问题,你自己进步了,才可能遇到更好的,才知道如何处理。一味归结别人的问题,渴望完美的人出来拯救?梦里啥都有。

多反思自己的问题才能让自己进步。房。
过好自己就行了,管她作甚

你是不是馋她身子?或者工作有交集得罪不起?
不然我一个月分逼不进关你屁事

可能意思是不当舔狗为女人花钱违反了她们的价值观?

关她p事

人活着就这么几年干嘛听一个不相干的人的指指点点,你能上心她说的话说明你也觉得自己这么过不太好

对方月薪3000喷你年薪14万的小富则安???

角色是不是反过来了?

今晚赶紧约

简单,你就问他你愿不愿意给你生猴子,不愿意就有多远滚多远

因为你这种人就是这位女性友人的需求对象啊,要是没有刚需了,她价格不得暴跌

问题是他也不看看自己什么水平 等她到你这个水平才有资格喷吧
高级模式 自动排版