麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31233|评论: 33

[群众呼声] 永辉超市刚入住资阳,发现标价和结账时的价格不一致,这不是欺骗消费者吗?

今天上午弟娃和他的朋友些去逛永辉,想到刚开业去凑个热闹,每人买的东西都不多,弟娃就买了一包牛肉干,标价当时是14块5,结果后来结账的时候就成了17块9了,也就弟娃他们这样的情况才会发现,如果是买的多的,出现这样的情况我们消费者会注意到吗?很少有人会挨着挨着对收银条吧?如果他的超市里不止这么一件东西出现这样的情况呢?商家这不是欺骗消费者吗?标价与结账价格实际不符。弟娃想到钱不多就算了,回来给我说了后,我是有点想不过哦,这是最最基本的,让顾客信任商家的就是不要出现质量及金钱上的问题,既然没有做好十足的准备迎接顾客,那就是永辉超市管理上的疏漏。刚开始就这样,以后如果让消费者信任任?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 249 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注!

永辉其实真不咋样

有证有据,可以投诉。

扫码条数是不是一样的?是的话可以投诉退款

上次我在家乐福买也遇到过,当时就发现,非叫我给了钱再拿小票看,果断走人,所有东西都没要,

自从网上看见有人说超市忙的时候容易打错价,我每次结账都会站旁边把单拿来仔细看看,看完才走

你去超市找他撒,发在网上几个意思 你有凭据不可能不给你处理,闲的蛋疼

要对条码的

这个可以找他们

对,是有时候超市临时调价,又没通知营业员。以前我在超市卖过牛奶,有一款红枣牛奶。先是促销价,等于降价了。后来恢复原价,我不知道。又做促销,买一送一。我也是新手不懂。没去调价格出来。直接就买一送一了。结果,一个男的来买牛奶,就遇到这种情况。就说我有欺诈行为。怎么解释没用。后来我自己掏了十几块钱赔给他。这就是超市为什么有时价格不一致的原因。你可以选择退货。

以后购物,结账注意看一下

我还是要大略扫一眼账单
上面不是都有人说了吗?临时调价了,可能工作人员没接到通知,而且你也说了新开业,工作人员工作量那么大,都那么辛苦,而你来不来就是那是他自己的原因?虽然是他们的原因,但是他们难道不想做好自己的工作吗?我经常去永辉买东西,他们服务态度相当好,价格不对你可以找他们,也绝对会给你退货,给你处理,你有这个必要噢。。。大家换位想想

图片上货物条码和收银条条码是一致的,的确是超市责任。超市应该道歉

这是管理不善,可以退货的,不过你都吃了就算了哈

诚实守信,童叟无欺!

在超市买东西还真没对过帐单。 永辉的单价我个人一直觉得比较贵,不太喜欢去那里买东西

做为金洋超市当初开业做后台价格让他们打价贴标签的人,我很明确的告诉你们,真的过于激动了。N条价导入系统的时候最多就三,四个人做价格导入,不可能做到面面俱到每条价格都和供货商核对到位,往往都是供应商发的是啥价格就做成啥价格,都是通过后期发现价格错误再做补救修改。你要说有啥更好的办法也都可以安排开发一下,否则单方面说超市欺客就有点片面了。一个很简单的疑问,一家新开业的超市会轻易制造负面信誉?那他还开什么业?

有收银条 找他们塞
高级模式 自动排版