麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12317|评论: 50

顺庆区城管局,请问两年前的违建回复,整整两年多过去了,为什么至今没有拆除?[已转交]

顺庆君汇尚品17栋与16栋四楼平台,紧挨17栋这边的违章搭建,两年前违建刚开始搭框架,我就向市长热线反映,顺庆城管局立马答复说经调整情况属实,会分批次拆除君汇小区违建。整整两年多过去了,这座违建毫发未损,反而越修越火红。近期又打了市政务热线和12319违建热线,都答复很好,就是还看不到效果。https://www.mala.cn/thread-15030165-1-2.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月24日上午已将此事转交顺庆区当地

为什么还不拆

没有官方回复,怎么回事呢?

还限期整改?限多久的期?4月21日约谈违建负责人,过了十天了,人家甩都没甩你,城管华凤中队的同志们。

谁愿意成为奴隶 发表于 2020-5-8 21:39
你这是渣渣,看看金鸿城的才壮观,密密麻麻全是楼顶花园

这个,刚搭框架就举报,城管局那时完全可以来拆,但城管局回复忽悠后就不管,任其修好。太过份了!

单位名称
南充市顺庆区城管执法局
好评率
89.11%

一级助教36
精华0 篇小米椒1618 个注册时间2011-7-20最后登录2020-4-23
发消息       
 来自 4#

南充市城市管理行政执法局顺庆区分局

关于麻辣社区网友发帖反映“打市长热线也没有,请城管回复”的回复

网友“郑浩然”:

您好!

你于11月25日通过麻辣社区发帖反映“打市长热线也没有,请城管回复”一事。我局收悉后,我局领导高度重视,立即组织相关人员进行了现场查看,现予以回复如下:

经调查,你所反映的情况基本属实。我局华凤城管执法大队多次进行了核实并下发了《责令限期改正通知书》要求在规定期限责令整改,并责令佳兆业物管公司对违规违法搭建停水停电。目前佳兆业小区违建较多,情况复杂。针对小区物业监管不力,导致小区违建愈演愈烈,区城管局领导、执法大队、办案大队、街道、社区、派出所等部门多次前往该小区对违建调查了解。鉴于目前违建较多,区城管局配合华凤街道办拟制拆除方案,将分期分批予以拆除。感谢你对城市管理工作的理解和支持。

特此回复。

南充市城市管理行政执法局顺庆区分局

2017年12月7日

手机网友
哈哈,城管局这屁放的我都快相信了,因为一直这样放屁。小区从交房开始。第一个第一批违建,这么多年了,你们拆了么?   (2018
好酸啊。 得不到就毁掉。厉害 ~~~

眼红
两年了还这样,对你确实有影响的话建议走法律程序吧。顺便投诉下职能部门不作为!

处理中,到底又是要等两年?忽悠?

算了嘛,君临挨到舞凤山那栋洋房楼顶都拆了还不是没抓

有关部门似乎对老百姓的诉求、呼声视而不见,对广大网友南充论坛里正能量的舆论监督置若罔闻,两年多过了,回复中的停水停电分批拆除在哪,违建不但没拆,反让其越修越显摆,这是有关部门在以实际行动助长违建违法的气焰。
?????迷惑
网友您好,感谢您对华凤街道办事处工作的监督与关注,您反映的顺庆君汇尚品17栋与16栋四楼平台,紧挨17栋这边的违章搭建,两年前违建刚开始搭框架,我就向市长热线反映,顺庆城管局立马答复说经调整情况属实,会分批次拆除君汇小区违建。整整两年多过去了,这座违建毫发未损,反而越修越火红。近期又打了市政务热线和12319违建热线,都答复很好,就是还看不到效果的问题。我街道赓即安排工作人员核实处理:据查,您所反映的问题基本属实,华凤城管执法中队立即组织调查处理。4月21日,华凤城管中队对该负责人进行约谈,提出口头警告,并下发《责令整改通知书》、《调查通知书》,制作询问笔录、现场勘验,并要求其限期整改。同时,华凤城管执法中队依照南充市物业管理条例,对佳兆业小区物业启动立案程序,并做好固定证据、制作询问笔录、现场勘验笔录。再次感谢您对我们工作的支持与理解!特此回复。
                                                                                                                                            南充市顺庆区华凤街道办事处
                                                                                                                                                              2020年4月30日

满意(2)
不满意(0)

请问,限期又是多久?两个月应该够吧?不会又是两年?整改是整修还是拆除?如果该违建负责人没有达到限期整改的要求,下一步你们城管中队又会采取什么措施?如果违建能及时拆除,请将拆除图片发至这帖子里。感谢华凤街道办事处工作人员的回复,我们更愿意尽快看到违建拆除的图片。

看吧,限期整改?动都没动。

看吧

期待五一后看到效果

请问华凤城管中队,限期到底是多长时间?一个月还是两个月?
高级模式 自动排版