麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3375|评论: 5

[八卦吐槽] 您知道有多少人“一罩到底”吗?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

这场疫情来得太突然,很多人被打了个“措手不及”!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

聊天记录里面的“家里”写成“冢里”了。

反正从腊月二十九起就没买到过口罩

买口覃又买不着,我又想常上街,不戴口覃警察又要抓,一罩重复使用一两个月把执勤人员骗过了,若一旦被这次的新冠病毒肺炎感染缠身,我又骗了谁,自己骗自己,只能到地下去骗鬼了。活看骗人,死了骗鬼,为何不思考一下,买不看口覃我不出门或尽量少出门为好,何必骗执勤人员,何必自己骗自己呢。一罩到底这思维不可取哈,生命只有一次,聪明过了头,小心小命玩完!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

既然要求美人必须戴口罩,就应该免费为美人提供足量的口罩或有足够数量的平价口罩,并且要是能防新官的口罩,因为目的就是防新馆,不能达到要求,却要求别人,美人必须戴口罩。不管有没有用,哪怕你脸上遮块毛巾都算数,这不是形式?
高级模式 自动排版