麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4087|评论: 7

战疫情中的咄咄怪事:偏偏有逞车威心态的极个别市民无事趁机外出卖洋,乱停车!

战疫情中的咄咄怪事:偏偏有逞车威心态的极个别市民无事趁机外出卖洋,乱停车!闲来无事,在窗后观景,经常发现,有些车子开到一中本部门口,就停了,慢腾腾下来二三人,甩手甩脚,慢腾腾向模范街方向走去;隔个一二个小时 ,又是甩手甩脚,慢腾腾回来。说上班吧,根本不像;说采购生活必需品吧,也根本不像!
像什么,像“卖洋盘”(我有车子,好了不起啊)。
反正一中校门前,停三四辆车子不成问题,反正交警不来贴单,反正成千上万 的司机朋友总有几个喜欢“卖洋”逞“车威”的另类!
如果上班一族都有外出开车证,如果宅居一族都有二天一次外出证,如果交警偶尔出来贴单,那么,能给喜欢“卖洋”逞“车威”的另类戴上“紧箍咒”,那才好嘞!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-2-14 11:48
你不服,你去管下麻,图都没一张,哪个晓得你说的是真是假,我怀疑你说的是假的,在造谣,可不可以

满足你的好奇心!

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-2-14 16:06

你贴子里有说啥子“慢腾腾下来二三人,甩手甩脚,慢腾腾向模范街方向走去;”,,,,我怎么在图片里看不到你描述的场景也?

司皱示 发表于 2020-2-14 16:55
你是不是活得不耐烦了

难道我是性你威胁的吗?你被屡屡删除的黑历史忘记了吗?

感觉在这个论坛里经常看到这个角度高度排的照片。
高级模式 自动排版