麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

对不起我不是中国好〈房东)免租我做不到(转发)

查看数: 13407 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-10 15:29

正文摘要:

近日很多租客在网上说自己的房东,免了两个月房租,这让很多人心里很不平衡,因为他们的房东却没有免他们的。 小编也是在深圳租房子的租客,于是在疫情期间,小编也向自己的房东咨询了是否可以免房租的事情。房东是 ...

评论

Tosmile 发表于 2020-2-12 11:30
何授乃 发表于 2020-2-11 12:29
我也支持楼主,各行各業都受到很大影响,你个中介协会不带头捐款捐物捐口罩,搞些求莫名堂的,要加減免首先國资委,银行要帶头減免才合理。

益门煤矿 发表于 2020-2-11 12:03
各位有房的担心了,人家在大疫情里是建议。我每月24块重没想过不交房租
liuliyuan116 发表于 2020-2-11 10:05
我个人观点,可能有些不合群:1.房东的房子怎么来的?不是风刮来的吧,别人也背负了沉重的负担吧!2.经营不走的时候要房东降房租,请问你在大把盈利的时候给房东分过红吗?
清风柔月 发表于 2020-2-11 09:51
我给孩子在外地租了房,因为这场疫情,也使租房空起在。但是,毕竟是我们占用了房东的资源,自己也还有很多物品放在里头的,所以,该我自己按原价付房租,这是天经地义的事情。
中所二组本大爷 发表于 2020-2-11 07:37
狗屁协会还干预起个人的生意来了,协会应该先捐一千万出来,再来说其它的。

谁是我的海角? 发表于 2020-2-11 00:51
坚决支持楼主,见过不要脸的,没有见过这么不要脸的!首先声明本人无出租房。一个不知道从哪里冒出来的所谓”房地产经纪咨询专业委员会“经过他们闻所未闻的主任、副主任等等一帮官僚商议,未经房东的同意假借疫情  ,冒用租客之名就已经把房东的好人做完了,厚颜无耻如此,还是好好学学物权法和合同法吧。既是房地产经纪,你们要挟房东减租之前,是否该首先减让房地产中介费和N多的收费,做个表率先?
网络观察员 发表于 2020-2-10 19:30
xcwyy 发表于 2020-2-10 18:00
建议中介们先一个月别要抽成免费服务

这个建议好,作为凉山房地产业协会(资询委员会)应该带头做好自己的事,这个疫情对任何产业影响都比较大,所以凉山房地产业协会应该带头减免中介费。
xcwyy 发表于 2020-2-10 18:00
建议中介们先一个月别要抽成免费服务
网络观察员 发表于 2020-2-10 15:52
我有房出租,我也想做个中国好房东但是我买的房是按揭贷款买的,每个月要付银行按揭贷款和利息。我也做生易我也租门面每个月也要付房租。难啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭