麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12763|评论: 27

通知!请成都市金牛区实验中学校校长刘仲文给我老乡张云清证明……

现在我请你刘仲文去给夹江县教育局和乐山市中级人民法院证明你以前写的和对我张云清说的事实负责,就因你未出庭作证。请依照我下面列入的客观事实来证明。你应当实话实说。

刘仲文:证明,夹江县青州乡小学校,有一位张云清合同制工人于1987年9月由我刘仲文时任校长安排他回去并办理了停薪留职。其中夹江县教育局从未发出过、从未送达过一份夹江县教育局通知,夹教通(1988)7号(除名通知)给张云清。就甲乙双方的劳动合同关系从未被通知解除。人民法院也查清楚了这些事实,是夹江县教育局系内部作出的除名通知。因我2017年11月25日在夹江县威尼大酒店给张云清明确了夹江县教育局系内部作出的除名通知决定其从未发出过,同时我给张云清签字并证明他从未旷工的情况属实。今天人民法院查清由夹江县教育局举证的一份夹江县教育局通知,夹教通(1988)7号(除名通知)内容没有张云清的姓名属实;就人民法院查清了夹江县教育局通知,夹教通(1988)7号(除名通知)其最后内容没有青州乡小学校被通知单位属实;1988年青州乡小学校没有开过教职工大会关于张云清职工问题;张云清已经办理了停薪留职,张云清的人事档案材料一直由夹江县教育局依法保存直到现在。张云清诉夹江县教育局所案中由法院查清了这个事实,夹江县教育局依据《企业职工档案管理工作规定》第十八条之规定保存了张云清的人事档案直到现在从未办理过任何手续,并符合停薪留职管理;青州乡小学校于1988年3月9日作出的一份《青州乡小学校张云清自动离职情况说明》由学校盖章属实,就本报告提交到夹江县教育局是我刘仲文写的属实。夹江县教育局在法庭也证明了是我刘仲文写的。就报告中的内容证明张云清未写过、未提交过自动离职申请属实。其中有内容夹江县教育局有“规定”张云清未婚妻可顶替工作的问题不属实,“规定”可请继续工作不属实;2018年12月18日就我写的证明,关于1987年青州乡小学校有一个张云清合同制工人大约在1988年因其个人申请离职被夹江县教育局作自动离职处理不属实。
特此证明:请夹江县教育局根据相关规定办理张云清有关手续。时任1986年——1988年夹江县青州乡小学校校长刘仲文,。2020年2月      日

提示!请对你自己写的负责。因疫情期间,你刘仲文可能不方便,你签字手印后并邮寄给我一份?乐山市市中区棉竹镇,电话你知道。如果你的手机没有我的电话请找夹江县教育局其起诉状都有。就因你和教育局与我同意去走司法途径解决问题,但未得到依法解决问题,其法官都是作出的枉法判决书。请给一个合理合法的方案来解决问题,现已三年了我们应该有个结果?

原告:张云清
2020年2月10日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
???????????????
我的意思你刘仲文应当按照我列入的客观事实和内容来复制,你签字后并去给夹江县教育局和乐山市中级法院各给他们一份证明。然后给我老乡张云清一份就可以了。你知道我上面写的是不是客观事实你非常清楚。请不要当着我的面说的和背着我去给做的不一样?。就因被告夹江县教育局当庭公开指名了你刘仲文写的我张云清的举报材料(人事档案,除名依据材料)。所以你应当依法出庭作证,但你未来。就法院已经发出指令由被告夹江县教育局请出你刘仲文当事人出庭作证,其未成功?。你刘仲文于2017年11月25日在夹江县威尼大酒店给我说过要来出庭帮我其证明我张云清未旷工的事实,这是你给我说过的原话?。虽然你刘仲文当时在一份证明上面签了字,但是依法还得你出庭作证?还有你写的那些材料都得你来澄清事实?但是你又不来出庭作证怎么对呢?。因此,我认为你所写的都是伪造我张云清的人事档案。那么就是伪造国家证据罪,伪造国家公文罪?
由于夹江县教育局 陈述的事实其不能成功请出你刘仲文当事人出庭作证的,那么他们就在在做伪证。就这个问题是法律的规定?
刘仲文你对我张云清说的其对夹江县教育局说的都是矛盾的问题?你知道吗?
关于法院作枉法判决书的情况我作了一个专门主题帖

请点击链接:乐山市海棠论坛
https://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=981658&extra=

关于我请夹江县教育局依法给我张云清办理一切合法复职手续。就这个问题我专门有个主题帖。

简要:请夹江县教育局依法恢复职工同等待遇。请夹江县教育局依法办理未办理的任何手续。请夹江县教育局依法根据相关规定作出赔偿。

请点击本字段和下面的都可链接:

https://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=984719&extra=

刘仲文你写的二份所谓的证据材料完全矛盾你知道吗?你在背后黑办、害我张云清!你对我当面说的不一样可对夹江县教育局说的又不一样,你现在还写证明,我认为你去证明时间已晚,除非你去纠正你胡编乱造的这个错误。但你忘了你以前写的证明是不一样的?。你对我说‘’如果要喊我刘仲文去证明他张云清是没有旷工啊!在1988年3月9日青州乡小学校提交的材料中写的证明没有张云清提交过自动离职申请啊,张云清不存在旷工啊。‘’  
问,你刘仲文这些都是你亲自写的对吧?你现在还有什么狡辩的?就夹江县教育局都公开指名了你就是刘仲文写的。刘仲文你今天必须负责!
刘仲文你写的二份所谓的证据材料完全矛盾你知道吗?你在背后黑办我老乡张云清、害我张云清!你对我当面说的不一样可对夹江县教育局说的又不一样,你现在还写什么证明,我认为你现在去写证明的时间已晚,除非你去纠正你胡编乱造的一些错误,是为你自己搞喊人顶替我的工作其才是真的?其中,但你忘了你以前写的证明是不一样的?你对我说‘’如果要喊我刘仲文去证明他张云清是没有旷工的啊!在1988年3月9日青州乡小学校提交的材料中写的证明没有张云清提交过自动离职申请啊,如果要喊我刘仲文去法院证明他张云清不存在旷工啊。‘’  
问,你刘仲文这些都是你亲自写的对吧、亲自对我说的话?你怎么在背后欺骗我张云清呢?你是人民教师、又是党员,又是干部,高级校长,还举过火炬。就这光环,可你刘仲文怎么还做出对我老乡张云清的坏事呢?你现在还有什么狡辩的,刘仲文“打假人‘’?就夹江县教育局都公开指名了就是你刘仲文写的除名依据材料。刘仲文你今天必须负责!
请成都麻辣社区管理工程师修复系统,不要乱码,搞自动错误的编辑?
最好删除跟帖乱码的文本?谢谢!
高级模式 自动排版