麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8987|评论: 50

战疫情中的咄咄怪事:社区人员忙得大汗淋漓,遛狗市民却消遥自在

战疫情中的咄咄怪事:社区人员忙得大汗淋漓,遛狗市民却消遥自在,狗权大于人权,狗的自由大于人的自由!
大街刚刚喷洒了消毒药水,味道很重!遛狗市民也不敢在大街上招摇过市,却在人行道上撒欢!
市民两天出一次门,遛狗却置若罔闻,照遛不误!在这严峻的时刻,狗的自由大于人的自由,狗儿难道是金钢不败之身?狗儿难道不会传染病毒?
猫猫狗狗的自由太大了,不正常!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

送你四个字---哗众取宠
这个狗没牵引吗?你知道主人是不正常出门的,不是靠两天出去一次的机会带狗出来的??有法律规定不准养狗遛狗吗?这个违反了哪一条法律法规了??
国家几次都宣布了猫狗不会传染病毒,你却宣扬猫狗会传染危言耸听,用你们网络喷子的话来说是不是属于造谣呢??

借着疫情扣帽子,站在道德的制高点指手画脚,这就是网络喷子

奉劝楼主一句,我们是法治社会,任何事情不要靠个人的臆想和好恶。
社区人员的辛苦和人家遛狗没任何必然的联系,狗权大于人权这也是你自己的主观臆断,你这是网络喷子扣帽子的常态。
“法无禁止则可为”这是这一届ZY的表态

讨厌狗狗上街

爱狗人士抗疫情期间几大龌龊事!1 抗疫老太太,国之栋梁----李兰娟院士说了“宠物是否可能传播新冠病毒”的善意提醒,被很多爱狗人士疯狂污蔑!毫无人性!
2 有研究说“狗身上缺少某蛋白质受体,感染病毒可能性小”,爱狗人士疯狂混淆概念,宣传“养狗可以防止人感染”!毫无人性!
3 小区开始封闭管理,人的活动空间都受限,爱狗人士一不牵链子,二不戴嘴套。在小区及街道放浪形骸,严重危害公共安全!毫无人性!
4 狗不牵绳,不带嘴笼满街跑,到处刨,到处咬,说不定嘴上,身上会沾染上病毒,主人从来不管。毫无人性!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

这次疫情如果那个说声狗也携带,老子出门看一只杀一只。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

人民网评 发表于 2020-2-9 11:26
这个狗没牵引吗?你知道主人是不正常出门的,不是靠两天出去一次的机会带狗出来的 ...

不牵狗绳、不戴嘴笼、不挂狗牌,就是违反城市养犬条例

人民网评 发表于 2020-2-9 11:26
这个狗没牵引吗?你知道主人是不正常出门的,不是靠两天出去一次的机会带狗出来的 ...

煞费苦心,无济于事:你能改变人民政府的回复吗?

各位网友,大家好:
      2020年2月9日网友“南充草根”在三国源反映“战疫情中的咄咄怪事:社区人员忙得大汗淋漓,遛狗市民却消遥自在。”现将有关情况回复如下:
      经了解后,网友反映的问题属实,我办将进一步加强小区封闭管理及街面巡控和监督,强化落实疫情防控工作。

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处

谴责

沐歌 发表于 2020-2-9 19:07
不牵狗绳、不戴嘴笼、不挂狗牌,就是违反城市养犬条例

来来把城市养犬条列帖出来看看,不要自己YY一个

彼之毒药,他之蜜糖。
不要以自身的好恶看待事情,而已法律法规行事,少一点喷子,少一点个人臆断才是成熟的社会

[size=17.1429px]人民网评:麻烦你换掉你的ID,不要打着人民的旗号在这里假装理性,大放厥词!请问城市养狗是不是应该牵狗链,套嘴笼?很多城市养狗条例里都有这一条,南充现在可能没有立法,但是作为一个有基本素养的公民,是不是应该尽量少给他人增加麻烦,特别是当下抗击疫情期间,人的权利及活动空间都受到限制,狗反而不用管?狗比人大?如果你承认,那就请把你的ID改成狗奴网评。

狗奴们最常说的话:
1 狗是人最亲密,忠实的朋友。错!狗只是狗主人的朋友。
2 我的狗狗不咬人。呵呵!去采访一下被狗咬的路人。
结论:狗奴们,毫无人性!

土味小哥 发表于 2020-2-11 11:22
人民网评:麻烦你换掉你的ID,不要打着人民的旗号在这里假装理性,大放厥词!请问城市养狗是不是 ...

还有,喷子,我告诉你我根本不是说狗,我也不管狗是个什么情况,我说的是楼主这种按着自己的想法扣帽子,而不是看法律法规的做法,或者自己YY一些应该怎么样怎么样要别人执行。
天天看到狗就去咬,狗咬人人也咬狗,不知道狗怎么你了

我和你不一眼,我是有感情的人,在当前抗击疫情关键时刻,合格的公民都在牺牲自己的权益,配合政府要求时,我看到有的狗奴还在街上,小区里放浪形骸时,我当然会愤怒!我当然会喷这种不道德的行为!
我是人,不是狗的奴。
你配得上你的ID吗?你配的上人民两个字吗?换掉吧!沽名钓誉之徒!

遛狗的良心大大的坏
高级模式 自动排版