麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8316|评论: 32

[群众呼声] 让南充人民来判断蓬安县住建局是不是不作为??是不是违法违规物管公司的保护伞??

南充市万能的网民们:
今天无能的我在响应各级政府的倡导下,依法,理性的维权,可是在整个过程中,并不是政府各级领导在大会上小会说的那样,“依法行政,依法办事”,就这件事情而言,蓬安县住建局明显的违背中央依法治国的方针,明显的违背了中央反腐倡廉的决策,违背了“初心,忘记了使命”,在维护合法权益过程中蓬安县住建局始终不讲国家的“法律法规”,始终不面对事实,不讲事实,净干些睁眼说瞎话的事情,始终袒护保护违法者,向蓬安县纪委反应了也没用,到底谁对谁错请有正能量的的朋友来评判,事实如下:
[群众呼声-问政四川] 蓬安县纪委:请你们好好管管县住建局,国家法律法规还有权威吗??
向往公平 2019-12-12 20:28
县纪委:今网络打扰你们实属逼迫而为之,蓬安县住建局无法公平公正履行职责,只有向你们反应请主持公道。事实如下:
2019年11月17日网络反应东风未来城物管对小区业主利益不管不问,蓬安县住建局客观公正给予了回复,回复第3条就有“责成未来城物管清理上报小区内的违章建筑”,2019年12月4日再次网络咨询住建局进展情况,县住建局2019年12月12日回复第3条“现未来城小区未发现有业主私自违章搭建建筑物”,认定未来城小区没有违建。住建局得出这一结论到底是未来城物管上报的吗?还是住建局道听途说的。
蓬安县纪委我可以负责的说,未来城小区是有违建,找未来城物管依法上报处理违建他们就来个“死猪不怕开水烫”耍无赖,请问纪委遇到这样的物管我该怎么办??找县住建局又遇到不作为的,到底这里有啥子只有请纪委明查。
蓬安县纪委,请你们追究县住建局不作为责任,请住建局追究未来城物管不依法履行法定职责的责任。以上所说全部是事实并有相关的法律法规条款,如果纪委查明真相我有说假话也请纪委追究我的责任。跟帖付上向蓬安县住建局反应物管公司的内容。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还以为要说啥事呢,不可否认违规搭建是个老大难问题,南充很多地方都存在;仅靠物管来制止管理,力度肯定是不够的,何况他还没有行政执法权,没有处罚手段,谁怕你啊,弄不好还拒缴物管费挨打挨骂。今年南充的城管等职能部门联合执法,强拆违建比以前强势一些,稍有改善,但仍有大量违建待处理,蓬安就更不用说了。

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-1-15 15:51

我的维权过程就是这件事情的复制:
幕后黑手被揪出!央视曝光长途宰客一年几千万,宰客已非一时了,为什么会畅行无阻,原因在此
天马行空电影  昨天

“天马行空电影这个公众号一直专注有意思的汽车相关内容分享,团队大部分成员之前的工作都是跟汽车行业沾边的各类职业,有做采购的,有做培训的,也有制造工程师等。自成立以来,我们一直致力于打造自己的汽车知识体系,为大家解决一些困惑,同时把这些东西分享给更多的朋友。

我们力求做到有料、有趣又接地气

用接地气的话题打动最宽泛的受众

各位看官如果觉得咱们的公众号有意思的话,不妨点波关注,每天推送汽车相关资讯,分享汽车知识、购车秘籍、选购技巧,还有行业新闻、热点事件,全都是小二团队的精选内容哟。

昆高速公路沿线贵州铜仁、湖南湘潭、江西上饶境内客车司机伙同黑店经营者“宰客”乱象进行了报道。

正常的情况,长途客车应该是在按规定设置的高速公路服务区内停靠休整,但是,据反映,有长途卧铺大巴车,却舍近求远地非要开出高速公路到另外的服务区停靠。

这是为什么呢?据一位暗访记者随车见闻,这里的一荤两素米饭套餐是30元,荤菜只是炒肉片,素菜只有两样:萝卜、青菜;一碗在当地卖8元的米粉,在这里卖25元;如果你自己带了方便面,想用一碗热开水,那得要掏5元钱;想上厕所吗?2元一次;找个座位坐一下,休息会儿,得付20元;凌晨时分,气温低,乘客停留在大厅里,这时广播里招呼来了:“要睡觉的有宾馆空调房”,却是一个黑暗的大厅里有上百个床位,收费45元。

司机一进入到这种服务区后,第一件事就是到前台登记,登记表上面详细记录着车辆和司机的具体信息,登记好后,司机就可以领走一个装着现金的信封。

这一层对于开长途客车的司机来说,也是公开的秘密。司机说哪里小费高就跑哪里,一位司机的小费至少两三百元。看来这样的服务区,为争取客源,还充满竞争!

按照相关规定,运营车辆不按批准的客运站点停靠,或者不按规定的线路、公布的班次行驶的,处1000元以上3000元以下的罚款,情节严重的,由原许可机关吊销道路运输经营许可证。

现在,运营车辆却脱离了规定的站点,到了不该停靠的地方停靠了,他们就不怕罚?

一位黑服务区的老板说:“我们是自己的地盘,交警、运管什么都要打通。”

要打通这些“吃公家饭”的关节可是轻而易得的?

又有司机透露:投入一千万,半年之内就可以回本,再翻一番,利润十分惊人。难道说,这么丰厚的收益,能够“侵害”到吃公家饭的?能让他们“中毒”到眼睛看不见、耳朵听不见?

这位记者以疑惑的心情试着向相关部门投诉。首先向湖南省高速交通警察局湘乡大队反映所见的情况,回复是:这属于运输管理部门职责,我们管不了。

记者又向12345湘乡市市长热线投诉,回复是:你可以选择不吃饭;另外按照属地原则,大巴车是外地,就要打它那边的电话。

记者又向湘乡市交通局反应,回复是:这个饭店我们管不了。

假如说,打电话的是一个单体的,普通的老百姓,你打了一通电话,得到了一堆没用的回复,你此时会是一种什么样的心情呢?这里只能赞叹黑老板神通广大,手段非凡。

2019年11月18日,湖南衡阳高速公路雨母山服务区天价收费一事,对于交通路政人员有了一次沉痛的教训;这一次,也是高速公路,其中记者打电话投诉地又是湖南辖地湘乡市,劣迹上了《焦点访谈》,看来,再来一次“沉痛教训”已是不可避免了。

交通运输部办公厅12日印发了警示通报,强调当前正值春运,应尽快调查核实真相,认真整改。对查明的相关问题要立行立改,会同有关部门依法依规严肃处理,坚决打击敲诈勒索、严重侵害群众利益的行为和黑恶势力“保护伞”。

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-1-16 08:55

东说西说产生幻觉,既然蓬安住建违背了这样又违背了那样,楼主真要有本事,可直接把住建告上法庭!

匿名者 发表于 2020-1-17 18:03
东ー个法律西ー个法律,如让你当个执政者,中国可能就无欺骗老百姓的人和事了,也无犯法的人们了,也无贪 ...

思维逻辑很有意思!!!只能用一句大话来说,中央为什么下大力气来反腐,来抓党风政风建设。

朋友,今天这会才发现楼主所发之帖,说句公道话,本人就是未来城千分之一的一个业主,我也看过楼主所发的所有之帖,现感觉楼主是不是和住建局有什么过节,住建局没有满足楼主的哪种需求,才成天在网上投诉举报住建,首先,住建局昰人民的住建局,它的宗旨是什么?是“为人民服务”,难道它还会害了末来城的老百姓吗?

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-1-18 22:02
芒果TV 发表于 2020-1-18 11:26
烂人,你也不是善类,你罪恶毒

开口就成脏,难怪网友说这个论坛来不得,是些啥子哦

热点 发表于 2020-1-17 20:12
朋友,今天这会才发现楼主所发之帖,说句公道话,本人就是未来城千分之一的一个业主,我也看过楼主所发的所 ...

楼主说住建局不是在“为人民服务”,那请问它是在为谁服务?又说住建局没有依照国务“物管条例”办事,那请问它是依照国家什么法规在给广大人民群众办事?楼主在网上多次发帖声明说在维护自己的权利,请问:你多次发帖找蓬安住建局是维护你的“权利”还是维护你的什么“权益”?楼主如是真想维护你的什么权益,可亲自到住建局去找它们维护嘛,何必网上炒作闹腾,你说对吧!

热点 发表于 2020-1-19 10:27
楼主说住建局不是在“为人民服务”,那请问它是在为谁服务?又说住建局没有依照国务“物管条例”办事,那 ...

对,你说的太多了,赞赞赞

顶起

特别警告各位网友:小民的合法权益己得到彻底的合法合规的处理,感谢各位正能量的网友,当然也感谢县住建局迷途知返能依法行政,依法办事了。请大家不要在此纠结了,谢谢!

高级模式 自动排版