麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11960|评论: 11

[群众呼声] 长兴物业为什么把我的车位私自让给别人用[已回复]

我在长兴星城期买的车位用了一年后被缩水30CM宽。2020年元月8日早上8时30分.停车系统把我的车拒之门外,保安查询后说:我车位上有车,我的车不能进!这不是明抢吗?我买的车位物业不让我用,随便从停车系统转给别人使用,而把车位主人的车档在门外,请问长兴物业你们的良心何在??????????

======================
编辑备注:绵阳12319https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月26日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

科创区住建局意见:网友您好!您关于“长兴星城物业公司乱作为,将业主购买的车位提供给其他人使用”的诉求已收悉,现回复如下: 收到您反映问题后,经我局核实,物业公司并未将业主购买的车位提供给其他人使用,如果有外来人员占用了业主私家车位,物业公司工作人员会及时联系客人挪车。同时,我局已要求物业公司加强地下停车场车辆进出管理。 经办单位:科创区住建局 办理日期:2020年11月25日

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好,您反映的物业问题,12319已转科创园住建局核实,稍后公布办理结果。

应该把物业公司列为扫黑对象,现在有些物业把自己的身份都搞不清楚了,
请看:买长兴星城房子的烦脑

给它堵到出入口。
我在长兴星城一期买的车位用了一年后被缩水30CM宽。2020年元月8日早上8时30分.我的被缩水的车位,停车系统把我的车拒之门外,保安查询后说:我车位上有车,我的车不能进!这不是明抢吗?我买的车位先给我缩水.之后物业干脆不让我用了,随便从停车系统里把车位转给别人使用,而把车位主人的车档在门外,请问长兴物业你们的良心何在?????????
长兴物业这么多的问题,业主要求成立业委会,业委会筹备组已成立了,需要开发商交业组资料,开发商迟迟不交,科园区住建局和社区都不过问???业主如何办??????

物业公司究竟是属于哪个部门管??

取消物业
高级模式 自动排版