麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10395|评论: 117

[新闻.热评] 财神山下幸福城

2019年优秀网友

2020首届赵公山大庙会走进成都融创文旅城”分会场活动掠影
       (麻辣社区都江堰论坛讯)2020首届赵公山大庙会是由都江堰市文化体育和旅游局、都江堰市玉堂街道办事处、都江堰文旅集团、西华大学地方文化资源保护与开发研究中心共同主办;赵公山春节迎财神“非遗”文化保护与传习基地、玉堂街道龙凤社区委员会、成都融创文旅城、蓝光水果侠星球、成都市鑫深晏景旅游资源开发有限公司承办。这是一次大型地方非遗文化展示活动,大家相聚在成都融创文旅城,共同参与和见证“2020首届赵公山大庙会・走进成都融创文旅城”分会场的活动。
      出席今天活动的嘉宾有来自都江堰市的领导,新成立的玉堂街道办事处领导及机关代表、特邀的文化界及书画界专家老师、玉堂街道各社区委员会代表、来自成都融创文旅城的领导及业主代表、建设者代表、玉堂街道区域内的各企业代表等。

2020年年3月30日,成都融创文旅城即将试营业,并于5月30日盛大开业。为此,玉堂街道办事处精心组织了社会各界代表、基层干部代表集中走进成都融创文旅城建设现场参观,揭开了融创文旅城的神秘面纱,切身感受项目建设热潮,进一步鼓舞了干部群众的共建士气、增添了发展干劲。麻辣社区都江堰论坛网友受邀参加。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
悠然蜀客 + 10

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

帅哥主持人宣布活动开始

2019年优秀网友

都融创文旅城周超经理致欢迎辞

2019年优秀网友

都融创文旅城周超经理致欢迎辞

2019年优秀网友

都江堰市玉堂街道办事处主任李祖文同志致辞

2019年优秀网友

中共都江堰市玉堂街道办事处党工委书记高永强宣布活动开幕

2019年优秀网友

"中华财神文化之乡文化旅游产业联盟"代表云山乡村书院山长宋俞澄宣读联盟宣言

2019年优秀网友

由玉堂街道区域内八家企业共同发起成立“中华财神文化之乡文化旅游产业联盟",共谋玉堂未来文化旅游产业的发展前景。他们是:成都融创文旅城代表周超先、蓝光水果侠星球代表胡馨先生、赵公山春节迎财神“非遗"文化保护与传习基地赵公祖庙代表启铭老师、赵公山中华传统文化研学基地云山乡村书院山长宋俞澄老师、赵公山龙凤社区张家小院代表张其明先生、水泉社区赵公印象三文鱼主题乡村酒店代表谢庆梅女士、倾城旅游代表程少杰先生、都江堰国旅公司代表何瑾。

中共都江堰市玉堂街道党工委书记高永强为“中华财神文化之乡文化旅游产业联盟"发起单位代表授牌、合影留念。

2019年优秀网友

赵公山春节迎财神“非遗"文化保护与传习基地杨启铭会长等八家单位的八位代表先后在宣言书上签字

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

高级模式 自动排版