麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53348|评论: 12

[群众呼声] 投诉无门!遂宁继兴海马汽车服务店套路多多...买车的朋友注意了。[已回复]

大家好!本人11月20号在遂宁继兴海马汽车服务店,购得海马8s汽车一辆,被继兴服务店套路,下面详细说明购车细节,希望对以后需要购车的朋友有所帮助。

因为广安没有海马汽车服务店,加上我对海马汽车8s情有独钟,所以就打电话去遂宁继兴咨询,因为是异地购车,对方说可以包上牌。然后第2天一大早就坐动车去遂宁继兴海马汽车服务店细谈,本来中途没有谈拢准备走的。后来销售千般挽留,真是让我感觉到了顾客是上帝,然后就继续细谈。因为我是买的海马8s手动潮版,官方指导价是裸车91,900元,没有优惠的。我是贷款买车,首付车价是21,900元。细谈结果就是

首付车款21900元

说是贷款买车要强制安装GPS  1500元

服务费500元

上牌费500元

继兴服务店代收购置税9000元。合计共33400元。
      签字的时候我问上牌为什么还要给500元?你们不是包上牌吗?销售人员说,我们是包给你上牌啊,但是上牌费你要自己给啊!然后我又问购置税有这么多吗?销售人员说购置税是国家收,标准哪里都一样,你们自己去交也是一样的,所以我就在店里交给他们了。然后就正常订车了。

可是到了下午快6点,他们又告诉我今天不能提车,说是车子打不到临时牌照。先是叫我在遂宁住一晚上,然后又说第2天也提不了车。说是第3天才能提车,原因是车子没有合格证,他们说合格证还在厂家,要快递过来才行。又叫我坐车回广安去。说是来提车就报销车费。我想说的是车子没有合格证,难道继兴服务商不知道吗?为了骗取客人订车,就答应客人说当天可以提车。

第3天我又来到遂宁继兴海马汽车服务店,准备提车。他们准备了一个简单的提车仪式。也没有说要给我报销车费这些事情,因为是上午我也不好问。就这样提车回广安了。然后他们就定于12月5号来广安为我上牌。上牌师傅是坐火车来广安的,也是我开车去火车站接他的,然后去国税交税和车管所上牌的。晚上回来我才发现一系列的问题。
       首先是购置税在广安国税只交了7964.60元,遂宁继兴海马汽车服务店代收我购置税是9000元。

=====================
编辑备注:遂宁继兴海马汽车服务店于12月16日回复,内容如下:

你好!我是遂宁继兴客户总监,你反应的问题已收到;请于我私下联系15828885630
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 426 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月16日上午已将此事转交遂宁市高新区管委会

然后就是购车发票上的数目不对,明明海马8s是91,900元的车价,怎么购车发票上就变成了9万元整?就这些问题,我咨询了一些懂车的朋友,说是我的购置税多交了,说我被遂宁继兴套路了,说是车价要减去一定比例的增值税才是我该交的购置税,增值税应该汽车服务商自己去交税。购车发票上少开是为了逃税。然后我就找遂宁继兴海马汽车服务店退多收的购置税1000多元。他们就耍无赖说订车协议是我签了字的。说是33,400元包上牌上户含购置税。他们这是赤裸裸的和顾客玩文字游戏,因为购车协议上没有写细节款项。他们怎么都不肯退款。我想说你们连国家有标准的购置税也要做文章,也太无耻了吧!。协商多次还是无果,遂宁继兴海马汽车服务店售后和销售部的态度也是爱理不理的。实在没有办法,我就拨打了遂宁12315热线,可12315说这些事不归他们管。我又拨打了12312热线,他们也说这件事不归他们管。真是投诉无门啊!然后我又致电海马汽车官方售后服务电话,厂家说他们去协调一下。可后来还是没有结果。实在没办法了,我才把这件事情发到论坛上来。不管钱能不能要回来,写出来希望能帮助到以后需要买车的朋友,我就是前车之鉴。因为不懂,所以被套…

看了一下你发的明细,这个车行还是良心,贷款贷7万手续费才500,想我买车的时候贷款5万手续费都是3000,看了下觉得你还是不亏啊

兄弟,合同上多交钱没有?没有的话,就算人家没有违规,如果超出合同的上钱就属于乱收费;毕竟是法制社会,一切按照合同办事:再说你贷款才500块的手续费,我买车的都是5000;现在买车那个手续费不是3000-5000,人家毕竟要挣钱啊;想开点就是!你光手续费省的不止点吧点
你好!我是遂宁继兴客户总监,你反应的问题已收到;请于我私下联系15828885630

(遂宁继兴) 发表于 2019-12-16 17:38

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请企业认证(免费)。

步骤:重新申请单位官方帐号后,点击帐号头像旁三角符号(页面顶部右上方)-点击第三项“申请认证”-进入页面后选择“企业认证”填写相关资料并提交。

企业经商诚信第一

呼声-大圣 发表于 2019-12-16 10:31
小编于12月16日上午已将此事转交遂宁市高新区管委会

谢谢!
高级模式 自动排版