麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 109069|评论: 68

聚焦:这或许是跨年之前最燃的一场派对…(内含福利)

Hello~各位亲爱的麻辣小伙伴们!不知不觉,就迎来了2019年的最后一个月。是不是这就意味着,我们即将跨入新的一年呢?答案是肯定的!

然鹅~~不知道大家有没有跟小编一样,最近几天里,感觉到了来自冬天深深的寒意。最近的成都,俨然是被带入了一种树懒般慵懒的节奏,急需一点点音乐和social……来释放身体里的UP UP UP 正能量!

那么,今天小编要推荐给大家的一个party,绝对是一个可以满足你所有想象的“盛宴”!集合了最绚烂的光影效果,以及国内顶级电音DJ!让咱们先用一段视频来感受一下:

成都,白天在网红的路上一去不返,夜晚更是不断解锁新玩法。众所周知,到成都必去春熙路,到春熙路必去成都IFS,到IFS必去古迹广场,这个冬夜更是如此!

自11月6日“HEXATRON光之森矩阵”启幕以来,便吸引了众多目光聚焦。也许你还不知,这里已经美成了这样!

HEXATRON全景  (3).jpg

“HEXATRON光之森矩阵”壮阔的六边形声光装置在轰动2018美国火人节后,就引发互联网轰动效应,成为主流社交媒体上的现象级事件。而本次亮相成都IFS,特别定制的声光特效也为大家带来别出心裁的惊喜。在这样的背景下打卡,绝对分分钟称霸朋友圈。

(小红书KOL 哆阿姨)
(小红书旅游生活KOL  Damon_)
(小红书KOL 特小小特)

如果要找一个夜游打卡圣地,必然也首推成都IFS!

因为在这里即将登场的,或许是跨年之前最燃的一场派对!

亮点一:千名Light WalkerHEXATRON光之森矩阵

全城召集最时髦的弄潮儿在城市中心集合,千人成为Light Walker,进入HEXATRON光之森矩阵,感受声与光完美结合的魅力。在光中舞动,在光中释放能量,点亮心中的小宇宙。

人群与装置互动 (1).jpg

人群与装置互动 (3).jpg

活动当天,千人Light Walker将在现场佩戴定制发光手环,体验荧光妆面和荧光编发造型,升级派对造型。并一起在HEXATRON光之森矩阵中,地面发光钢琴上,声与光里,引领新风潮!

亮点二:国际灯光艺术跨界国内顶级电子音乐

486支高达6米的灯柱组成的巨型光之森林,跨界外籍Techno艺人Jan Golly及国内顶尖Techno艺人Yang Bing & Blue,现场为大家带来一场声与光的视觉、听觉的盛宴。让Techno爱好者,在HEXATRON内感受电子声光的迷幻体验。

活动现场更有子弹时间拍摄体验,抓拍潮人沉浸在装置内体验的动态小视频,即拍即分享,分分钟占领朋友圈。

2019-12-02 134826.gif

悄悄给各位Sweetheart说一下,只要经过潮人认证,佩戴活动手环,就可以免费享用现场的啤酒美食哦!更有花式调酒等精彩表演,让我们一起追光摇摆~

那么,重点来啦~福利时间!

本周五晚18:30-21:00。成都IFS联合麻辣社区,召集40名城市最时髦的弄潮儿,热爱新鲜元素的潮人,走进HEXATRON光之森矩阵,成为Light Walker,一起追光!不仅如此,麻辣社区的追光潮人们,每人还将获得由主办方提供的荧光装备包一份,升级派对造型!

gif 道具.gif

活动主题:HEXATRON光之森矩阵 千人TECHNO派对

活动人群:时尚弄潮儿、热爱新鲜元素的潮人

活动人数:40人(报满即止)

活动着装:闪耀、时尚、自带光源,一起做全场最靓的崽

活动报名:积分兑换!满足以上条件的麻辣社区网友,即可联系小编,用麻辣社区666个小米椒兑换1张门票。兑换成功后,现场凭借登记的信息进行签到入场。无登记的网友现场无法入场,且不支持空降哦~

活动地点:成都IFS一层古迹广场

活动时间:2019年12月6日18:30-21:00

报名时间:2019年12月3日-2019年12月5日

联系方式:海子妹妹 18202847397 (微信同号)

(图片由成都IFS提供,部分图片来源于网络)

———————— 完 ————————

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 872 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也太酷了吧

想去!!!

66666666 炫酷

好漂亮,想去

不说了,朋友们 我先去报名去了

也太好看了吧,我要带我小姐妹一起去打卡

这里举手 报名 小编看看我

我也想去 报名加一!

先下手为强 我去找小编报名去

小编这里 报名
感觉好好玩的样子啊
我也去报个名

我去看看我小米椒够不够 我也要去!

哈哈哈哈哈哈 楼上加一 我也要去看看我的小米椒 够就马上去找小编

蹦露天迪?感觉有点洋盘也 我也去报个名试哈

这个活动很nice

正中我心 各位 我先走一步 报名去了

想去玩那个子弹时间,也太炫酷了吧
高级模式 自动排版