麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7140|评论: 5

[群众呼声] 关于通江县第三小学老师经常性的让学生购买试卷书籍的事[已回复]

三完小二年级的老师我想问下,为什么你们经常性的让家长去指定的几个书店买什么纸卷、书籍?一本试卷20多元你们指定的地方买就送接近70元,而且你们现在是越来越隐秘了,家长在微信群里面问到哪里去买,老师从来不会回答,怕留下证据,现在都是口头告诉某个家长,让家长们自己去传话,一个学期买好几次,只要家长去指定的书店买,别人老板就登记下是哪个老师,我想是为了便于后期回扣结算吧!我就想问了你们到底是教书育人的还是来搞钱的?党和国家没有给你们发工资吗?一套试卷我看学生也就做了10页不到,又开始买,这不是浪费吗!而且这学期都要结束了还在买!想整过年钱吗?真心为学生好我看网上很多卖的质量内容比较好的,还出自名师名校的,可以集中采购吧,才20来元,我就经常给孩子买,看比你们的质量好多了!希望三完小领导们要杜绝这种不正之风!珍惜老师这个荣誉!@通江县第三小学

=================
编辑备注:诺三小办公室https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月30日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于《通江县第三小学老师经常性的让学生购买试卷书籍的事》一帖的回复
尊敬的网友389663105:
您好!《通江县第三小学老师经常性的让学生购买试卷书籍的事》一帖已收悉。我校将立即对您反映的问题进行调查,一经查实,我们将严肃追究相关人员责任。今后的工作中,您有什么问题和建议,我们欢迎您到学校办公室直接反应或致电学校办公室。监督电话0827-7230556。
                                            通江县第三小学办公室
                                              2019年11月30日

满意(1)
不满意(3)

2018年优秀版主

是不是会泄露发帖人隐私?请帮忙删帖版主
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-8-28 11:04
现在三年级

高级模式 自动排版