麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13723|评论: 15

光明坝某小区遇到“恐怖电梯”,当时腿都跟我黑软了!

我家住兴文光明坝,昨天(11月21日)晚上,我和同事下班后一起回去拿东西,然后打算去吃夜宵,东西拿好后我们就出门了。

一进电梯,我便习惯的按了一楼,但几秒钟后我们看了电梯,还是在我进来的那个楼层,突然就听到“咣当”一声,电梯就不动了,按里面的按键没有任何反应,门也打不开,这才意识到我们是被困在电梯里面了。

因为我刚搬进来不久,也是第一次遇见这种情况,同事也是被吓坏了。之前经常听说电梯事故还有电梯里的鬼故事什么的,瞬间在我脑子里面蔓延了,这让我们两个女孩子更加害怕。

马上拿出手机打电话求救,但电梯里面没有信号,电话根本打不出,敲门大喊也没有人理会,紧急按钮也没人回答。我们两个人就这样在里面困了差不多10来分钟,脚也吓的发软,真怕电梯突然坠落到底楼。

这样下去要想靠别人是不可能的了,为了尽快脱离危险,我冷静下来按照平时手机上学习到的那些自救方式,长按开门键,按了大概两分钟左右,门终于开了一个丝丝,但还是过不到人。

接着同事又将电梯楼层都按了一遍,说不定电梯会停落在某楼层,门就会自动开了。就在这时,电梯突然降落,把魂都黑落了,好在是落在了下一层,电梯竟然自动开了,也算是不幸中的万幸了。

我发这篇文章也是提醒一下电梯质量问题,如果不及时处理,恐怕后患无穷!希望大家看了不要吐槽我怂,毕竟没有经验,虽然百度上说电梯坠楼的几率极低,遇到这种事千万不要慌。但平时遇到了还是很慌的,我是有点小阴影了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没出事还好,电梯是属于特种设备,是要定期检查的
出了事,物业和检测单位都要遭
你这样还是很危险,特别是强行去开门

我用过的电梯  大部分小区都有这种情况   只不过是概率大小而已     这个情况千万不要不停按满楼层按键   已经都卡机了在操作还不得卡死机啊   冷静

幸运
我坐标广安,去年坐电梯,到10楼突然断电,电梯一下跌落到负2楼,吓得我好久不敢坐电梯。

怎么和我们那个电梯差不多,看起来!!!

2023年优秀网友

这个设备不能再用了。

大牌电梯质量还是有保障的,不过大多黑心开发商都是装的杂牌货。
越来越害怕坐电梯了
高级模式 自动排版