麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12122|评论: 72

[巴中发展] 祝贺巴中机场单月客流量突破2万

2020年优秀网友

巴中机场10月旅客吞吐量达到了23259,首次突破2万可喜可贺。上座率非常之高看来这个月起3万+是没有问题了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀网友

这么好的上座率希望巴中机场公司开发航线速度给力点,像海口,广州,宁波,杭州这些航点客流量绝对是支撑的起的

2020年优秀网友

Z19718220 发表于 2019-11-11 18:30
2000年春运,南航有广州,深圳→巴中加班     上海航空有宁波→巴中加班

查不到啊,哪里来的消息?

2020年优秀网友

巴中机场的发展速度真的很快,我查了下比较厉害的兴义机场2004年7月通航直到2015年2月才突破单月2万人次,用了10年7个月的时间,巴中机场用了9个月时间。

2020年优秀网友

路过66 发表于 2019-11-12 16:49
23259/31=750人/天,每天在巴中乘机或下机的乘客有750人吗??   估计把过路的全算上了吧,统计要实事求是{ ...

你这种人就是典型的咬卵犟,机场统计生产简报是国家民航局统一口径统计的,这个是非常精确的数据。所有机场都有经停或者中转客流。你要是经常坐飞机你就知道在有直航的情况下一般买票都会避开经停航线选直航,换句话说基本上都是经停航点客流多。上个月有上海深圳2条经停航线加北京1条直航,23259人次162起降架次平均144人。你去看下达州机场还不都是经停航线49038人次556起降架次平均88人,两个机场都是a320b737在执飞,巴中多他56人/架次这就是差距。请问你还有什么说的???

2020年优秀网友

sinmoo 发表于 2019-11-12 18:35
深圳-巴中春节,全价票1800左右,
我一家三口,1800X3,算上来回X2
10800元的路费,费用实属不低,巴中机 ...

多一种选择吧,春节期间深圳-巴中可能加班机很多。就靠节假日赚钱平时才600左右,南充去年加班就非常的多

2020年优秀网友

真的人服了一些键盘侠,巴中建机场的时候各种无用论,要烂尾,养鸡场,晒场,教练场;建起了吧又说开不起航线,有航线了吧又说没有人坐要整停,现在上座率高吧又说数据是假的。从来不会去正视家乡的发展。我之所以爱转一些机场数据就是想告诉大家要用发展的眼光去看待事物。

2020年优秀网友

别人都羡慕巴中的上座率,有些人却

2020年优秀网友

sinmoo 发表于 2019-11-13 17:06
上个月,家姐从来深圳过暑假,回去查了下机票
深圳飞巴中1300元,飞城都760元,相关近一半
后面选了飞成 ...

巴中机场航班少坐的人多确实有点贵,水涨船高就这样。平时深圳到巴中600左右吧

2020年优秀网友

sinmoo 发表于 2019-11-14 10:27
平时200都没啥用,巴中就是个农民机场(无商务企业、无热门旅游)

坐飞机的一般要不家里有急事,回去 ...

我估计你往前数不到3代人一定也是农民,不要动不动给别人贴上标签,就算农民机场又怎么了???就你会算账别都是傻子
前面拿巴中给深圳比,机场又来和成都重庆比,可想而知你也没有什么水平。
高级模式 自动排版