麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

祝贺巴中机场单月客流量突破2万

查看数: 12129 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-11 15:14

正文摘要:

巴中真的是鸟卵犟太多了!难道证实巴中发展那么难?昨天无意中看到广元盘龙机场旅客突破40万大关。作为巴中人我只希望开通更多的航线,方便我大巴中人民。

评论

北柯一剑 发表于 2019-12-20 09:32
zgscba 发表于 2019-12-19 21:59
为了铁路,与楼主意见差异很大,但最近看了很多帖子,楼主真正爱自己的家乡,儿不嫌母丑,巴中的缺点很多,但也要实事求是说,不要带着有色眼镜看问题
zgscba 发表于 2019-12-19 21:56
sinmoo 发表于 2019-12-19 11:28
就算我现在还有农民,我也没讲错。
巴中靠什么财政收入,人民靠什么发家致富,农民有几个一年坐飞机出游 ...

根据观察,楼主跟你一样都生活在深圳,但你们对自己的老家的看法却天壤地别,巴中有缺点一大把,但也没有必要说的一无是处。楼主是南江正直人,你是恩阳区的人,按理说,对巴中最亲的应该是你,但看了你很多帖子,给我的感觉却不一样。
p312281906 发表于 2019-12-19 20:11
sinmoo 发表于 2019-12-19 11:29
路过66 发表于 2019-11-15 16:55
没从巴中乘机,没从巴中到达,结果算成巴中的客流量了, 你才是巴中的咬卵犟。 你咋不把从巴中上空经过飞机 ...

四川的巴中论坛里,特喜欢听好话,有点让他们不爽,给你起劲的很。
狠不得四川发展的功能,都说在巴中上才好。

sinmoo 发表于 2019-12-19 11:28
正直向上 发表于 2019-11-14 14:36
我估计你往前数不到3代人一定也是农民,不要动不动给别人贴上标签,就算农民机场又怎么了???就你会算 ...

就算我现在还有农民,我也没讲错。
巴中靠什么财政收入,人民靠什么发家致富,农民有几个一年坐飞机出游,有几个农民有商务洽谈往返飞,

巴中地区什么人多,农民多,出产需要空运的,有啥项目需要商务的。你讲咯?

机场便民是好事,但沙费的大众的实际情况也要了解下,机场与民生出行都需要考虑到。

你也喷子吧:
对比小了,你觉得差不多,没区别,拿大的对比又说接受不了。
顺便浪迹天涯 发表于 2019-12-19 10:49
好久开巴中到海口的航线
呼XXX 发表于 2019-12-18 18:41
123789ty 发表于 2019-12-17 19:19
山中人12345@ 发表于 2019-12-7 14:57
山中人12345@ 发表于 2019-12-7 13:31
巴中男孩 发表于 2019-12-6 15:57
11月34948客流量
“冷” 发表于 2019-11-20 22:24
╃雪_豹╃ 发表于 2019-11-18 10:32
巴中——重庆——广州
巴中——重庆——海口
航线开通后每月再增加5千-1万没问题。

重庆机场T3目前航点时间已很饱和,T2航站楼还可以争取。尤其是华夏航空的基地就在重庆T2机场,华夏航空擅长中短途航线运营,飞机型号一般多为庞巴迪ARJ300。这条中转航线非常有潜力,巴中机场开通后将是川东北机场中第一家开通中转重庆的航班,周边辐射能力可想而知,是非常巨大的,40分钟飞拢重庆,比绿皮动车快太多了。

Sysen 发表于 2019-11-17 10:13

路过66 发表于 2019-11-17 10:03
既然你懂规则,又知道总客流量,哪你说说10月份实际从巴中出发的乘机人是多少??终点到达巴中的乘机人又是多少??   
Sysen 发表于 2019-11-17 09:37

dicsaxdbsl 发表于 2019-11-16 22:57
亦萱669 发表于 2019-11-16 20:37
巴中真的是鸟卵犟太多了!难道证实巴中发展那么难?昨天无意中看到广元盘龙机场旅客突破40万大关。作为巴中人我只希望开通更多的航线,方便我大巴中人民。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭