麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 180050|评论: 6

安州区英语培训机构哪家比较好安?

我屋头娃儿今年五岁了,想让他上英语培训班,打一下英语基础,也不说孩子长大了能够去出国留学什么的,就想让孩子打好基础,毕竟现在家长们都拼了命要让娃儿读这个班读那个班,二天竞争压力怕要比现在大得多咯。但是屋头又没得啥子钱,所以还是不搞那些花里胡哨的,比如跆拳道啊啥子的,还是让娃儿学点有用的好了,所以安州区有啥子好的英语培训学校没得安?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1440 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-11-8 17:12
我记得到你还有个帖子不是发的一样吗?
有人给你说了喊你去易深思英语试听一哈得嘛。

匿名者 发表于 2019-11-8 17:12
我记得到你还有个帖子不是发的一样吗?
有人给你说了喊你去易深思英语试听一哈得嘛。

我才发现安州有独立的论坛,没得事,多发点不存在
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-11-8 17:14
哈哈哈现在的家长嗯是操碎了新
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-8 17:15
一楼易深思英语就在我家对门子哒,每天读书的娃儿还是多哦
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-11-8 17:16
现在娃儿的竞争压力是大

我个人觉得大家还是多考虑下线上的英语培训机构更好,因为我之前就是在线下给孩子找的英语培训班,体验不是很好,效果也不明显。

后面我是看到网上有一篇叫做《冯老师选课》的文章,发现介绍的在线英语培训机构好像都很不错的样子,就给孩子报了一个试试,效果确实要比线下的好,你有兴趣也可以去百度下这篇文章看看,看看里面的那些机构有没有适合你家孩子的。
高级模式 自动排版