麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3143|评论: 10

华蓥赏菊花

华蓥赏菊花
这个深秋的时节最是赏菊花的时候,听说118号华蓥君兰天下举办菊花艺术文化节,可以赏花还有民俗表演。我们先提前去感受一下。那里用绿植和菊花布置了一个大大的花台,一边做了一个拱形的造型拱形上面又分别做了个蝴蝶造型。让人想起一句话:你若盛开蝴蝶自来。中间一个大圆盘做了一朵大大的菊花,其它盘栽的菊花有序的摆放着。这个造型已经非常吸引人了。我们围着湖边走了一圈,湖边也摆放了许多的菊花,品种非常之多,俨然就是花的海洋,有的菊花红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞,在绿叶的衬托下显得更加娇媚,每一朵菊花都散发出诱人的香味,弯下腰来闻一闻,顿时心旷神怡。菊花不但观赏价值高,也有其它的用处,可以晒干泡茶喝,菊花煮水洗眼有明目的功效,也可以晒干放入枕头俱有安眠作用。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有对比才有差别

张峪 发表于 2019-11-7 18:48
有对比才有差别

谢谢

屠扩位 发表于 2019-11-8 08:31
为什么要相比较呢?都好看

好看

楼主的摄影技术和一楼相比有差距

华哥在线 发表于 2019-11-8 08:42
楼主的摄影技术和一楼相比有差距

意思我拍的好写哈

2019年优秀网友 2018年优秀网友

沐歌 发表于 2019-11-8 11:49
广安区什么时候能举办一场菊展

谢谢
不同的菊花花语不同,在中国传统文化中,自陶渊明开始就赋予菊花坚韧不拔、孤傲冰清的气节,所以它有着花中四君子之一的美称。值得去欣赏
满意(3)
不满意(0)

广安网警巡查 发表于 2019-11-11 10:16
不同的菊花花语不同,在中国传统文化中,自陶渊明开始就赋予菊花坚韧不拔、孤傲冰清的气节,所以它有着花中 ...

谢谢
高级模式 自动排版