麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7497|评论: 21

随心所欲!人行道上,想挖洞就挖洞,想烂尾就烂尾,国庆节都不“消停”

随心所欲!人行道上,想挖洞就挖洞,想烂尾就烂尾,国庆节都不“消停”     大北街老一中门前的人行道,非常狭窄,市民通过本来就比较困难。好好的人行道,没有洞洞眼眼,没有梅花桩,更没有“拉稀摆带”。
国庆节的第二天,一早,就有人前来“开膛破肚”,挖洞洞,不到中午,施工完毕,留下“烂尾”,至10月7日晚,整整6天,不管不问。
市民要通过,只有走大街。
如果有市民不知道的原因,一定要挖人行道,国庆节前不可以吗?国庆节后不可以吗?一鼓作气,一天就能完成的施工,偏偏要烂尾,偏偏要选择在国庆节烂尾,考虑了市民的通行吗?考虑了国庆节的欢乐气氛吗?
南充的为所欲为,烂尾施工,比比皆是,举不胜举,这就是一个例子!
烂尾施工,我不能说“消除”“禁止”,只能说“越少越好”!
(刚才看见,洞洞已经封了,好迅速啊,举手之劳,偏偏要拖6天,而且是在国庆节)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是南充的市政管理落后于周边城市的原因。就像府街和小北街挖烂无人施工一样,南充市城市建设局要负主要责任,屁股决定脑袋,两条街道挖烂两个多月了,还没有竣工,一天只有几个人在那里施工,严重影响城市形象和附近市民出行。这些领导不知道吗,严重的官僚主义,国庆节70周年大庆,到处都在展示南充光辉的城市形象,而建设局却在破坏南充城市形象,你们在给南充抹黑,是在拖建设成渝第二城后腿。难道你们和施工队伍有什么利益交易吗,南充的市政施工远远落后周边城市是为什么呢,就是一批不作为的官员在台。建议市政府对不作为的官员进行问责。

有道理

朋友您好 发表于 2019-10-8 12:49
这就是南充的市政管理落后于周边城市的原因。就像府街和小北街挖烂无人施工一样,南充市城市建设局要负主要 ...

开工不选时间,在最不好的时间开工;
开式之后。摆一个烂摊子,迟迟不处理!

市政工程说动手就动手说摆起就摆起;中心城区的得益巿政广场用于停车,谁见过省内哪个城市市政广场上停的车有得益广场多的!乡镇水平的城市管理与城渝第二城、经济副中心的距离太远了。

包栓九 发表于 2019-10-9 15:02
市政工程说动手就动手说摆起就摆起;中心城区的得益巿政广场用于停车,谁见过省内哪个城市市政广场上停的车 ...

市政工程说动手就动手说摆起就摆起——这句话特别真实!

到处都在修修修,真的是

看到还是恼火

哎,感觉除了过年,其他时候都在修路,也是醉了

挖挖当道,搞钱为主,管百姓方便与否

的确不对哦。
高级模式 自动排版