麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79140|评论: 113

[群众呼声] 成南达万高铁营山蓬安段设站地址猜测[已回复]

匿名者 发表于 2019-10-5 12:30
网上吹牛又不上税,好多网上说起牛逼现实生活混得很撇,像东升某人婆娘都找不到,靠网上吹吸引注意 Screenshot_20190606_080711_com.huawei.android.launcher.jpg

继续臆想杜撰

匿名者 发表于 2019-10-5 12:30
网上吹牛又不上税,好多网上说起牛逼现实生活混得很撇,像东升某人婆娘都找不到,靠网上吹吸引注意。

谢谢  承蒙你抬举 让我想起我那几位前任女友 四川大学营山人现某高速集体公司上班 南充职业学校等几位前任 你可以继续臆想

承蒙你抬举 让我想起过往的纯洁与美好 我那几位年少轻狂没有珍惜好的前任 四川大学营山妹 现省外某高速公路集团的她 南充职业小龙校区的嘉陵姑娘 还有四川现代职业学院的营山姑娘 谢谢你们在我人生中出现共度一段美好与纯洁 没做过出格的事哥也算绅士
那些黑我的人积极口德吧 当心报应

横沥向日葵 发表于 2019-10-5 21:11
聪明的人是不会说这些什么前任之类的,有的人就是一个字,倔;任何事情都喜欢去搞个明白,并且还要合乎自 ...

谁变态 谁抹黑 谁杜撰 谁编 天知道 表示呵呵 我就是让你们琢磨不透 想不通 理解不了的兔子叔叔 哈哈

匿名者 发表于 2019-10-5 21:02
搞那么久编了几个前任的故事,女性朋友可能不喜欢你那个纯洁的说法。人活着一张脸,有些人偏偏不要脸,哪 ...

你们还停留在意识形态上 就事论事你们还在个人情绪恩怨 表示呵呵
心境格局不在一个层面

匿名者 发表于 2019-10-5 21:02
搞那么久编了几个前任的故事,女性朋友可能不喜欢你那个纯洁的说法。人活着一张脸,有些人偏偏不要脸,哪 ...

谁变态 谁抹黑 谁杜撰 谁编 天知道 表示呵呵 我就是让你们琢磨不透 想不通 理解不了让你们抓狂的兔子叔叔 哈哈
高级模式 自动排版