麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18589|评论: 33

苹果新款浴霸手机丑到哭!你们觉得苹果手机哪款最好看,哪款最丑?

北京时间9月11日凌晨1点,备受瞩目的苹果2019年秋季新品发布会在乔布斯剧院召开。其中最受关注的仍是iPhone。此次发布会,苹果共发布了三款iphone手机,分别是搭载双摄像头的iPhone 11和“浴霸”三摄款iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max,国行版起售价分别是5499元、8699元以及9599元。此外,苹果还发布了Apple Watch Series 5以及第七代iPad。

iPhone新款发布了,最低5499起,价格相比之前便宜了不少,但是这个摄像头恕我接受无能,还最喜欢我的第一个苹果手机iPhone4,之后用过4S、5S、6S、8P,直到现在的iPhoneX,都觉得一般,只是用惯了iOS系统而已。

“浴霸”只是最普遍的想象,此外还有“电磁炉”“电动剃须刀”“指尖旋转陀螺”“写轮眼”“墨镜”等等,这些联想让人哭笑不得。苹果设计师见到这些吐槽,恐怕只能化身“明学”学徒,大喊一声“我不要你觉得,我要我觉得!”

你们说像不像剃须刀啊↓↓↓

这么多款iPhone,你们觉得哪款最好看,哪款最丑呢?
TIM截图20190911164237.png TIM截图20190911164250.png TIM截图20190911164645.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得X就已经很丑了,11肯定是最丑的

现在说丑,万一以后真香了啷个办?

丑得一逼。。。

是在模仿我们华为的摄像头 但是又模仿到丑吗

如果单纯比丑的话还是浴霸赢了,我其实挺喜欢iPhone6 的

比丑没得人提名5E吗?那个是真的丑啊,你们都忘了吗

苹果有一款真的把我丑哭过,我妈还买了的,忘了型号了,好像也是5什么吧,是个很像塑料的陶瓷材质,还有很多种颜色,彩色的,丑得一匹

还是喜欢6 6s,7之后的home键都不大用的习惯,到x的时候简直了,莫说现在这个三摄了

我觉得11还好吧,话说被max的墨绿色吸引了,不过遭价格又黑回来了,哈哈哈。放心,过段时间大家看顺眼了就好了。

再丑的摄像头,反正也对着别人…… 从4S 用到6 7到xs,我反倒觉得x这一代多好看的,没有home键舒服得很啊,关键又要换的话还挺保值

5G都没得买了过两天又换所?再说了确实丑的一逼,还是看看华为得了。

没有5g 确实有点具体 到时候又来换迈

我用了十几个苹果了吧,从3gs到x,现在再也没有买新朋友的欲望了,反倒是心思都放在了华为p30身上。第一是感觉美国这么整我们华为,不支持一下他不行。第二,苹果确实无新意了,完全是黔驴技穷。第三,信号垃圾得要死,我在汽博大街上打电话都卡。

自从老乔去和马克思聊天之后,苹果颜值每况愈下……………

最经典的还是iphone4,乔布斯的得意之作!

我现在还用的6s,太经用了。决定用到坏

看习惯了还好,不过不支持5G,淘汰率太快了

我也是还是用的6s 不太卡,你系统升过级没?我用了三年多从未升过系统

2筒,3筒,是要开始胡牌了吗

哈哈,昨天看到广告我也在跟我男的说,这个摄像头好像浴霸哦
高级模式 自动排版