麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 58208|评论: 39

[群众呼声] 请唱歌乡党委冯孟书记及相关吃喝公职人员10日前来我处办理吃喝退赔手续

请唱歌乡党委冯孟书记及相关
            吃喝公职人员10日前来我处办理
                            吃喝退赔手续

9月3月接唱歌乡财政所工作人员通知,2018年度唱歌乡政府相关参与在贫困户家吃喝公职人员的"通车典礼庆功宴费用共计0.05万元,已打入贫困户"一卡通"账户,虽至今未查询,但我相信政府工作人员。

本人现将吃喝食材向社会公布:

天子牌香烟:   200支
   高度小酌白酒:  2.5kg
   热荤菜:          n份
   冷荤菜:          n份
   热素菜:         n份
   冷素菜:          n份
   荤炖汤:          n份
   柴火白米饭:  7Kg

为避免经济纠纷,请以冯孟为首的参与吃喝公职人员于9月10日前来我处办理吃喝退赔手
续,这0.05万元资金的来路明细,我有责任和义务向社会通报。

弯刀舞者

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 465 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这么牛逼的,你说的真的吗

弯刀舞者,今天就该到期了,结果呢?大家拭目以待啊!

最佳新人

要和贫困户同吃同住同劳动啊,吃了饭是要给生活费的,哪个敢白吃

!!!

哈哈‘

雷声大雨点小,虎头蛇尾。。。。。让人觉得你也不可信

n份是好多份?还是写清楚了。

你当时应该也在吃,不然怎么知道吃了14斤大米,5斤酒

没得下文了,和谐了哇。。。。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-10-12 19:53
哦咔咔 发表于 2019-10-12 17:35
没得下文了,和谐了哇。。。。

你低估弯刀了

好残忍。

关注

吸我半天眼球,我还以为整出个啥事了呢?原来是红卫兵在站岗!
高级模式 自动排版