麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16649|评论: 21

[玄龙门阵] 成都真实薪资水平是多少

看豆B知H发现211本科应届生上万,工作三四年的都上年薪20万,真的有这么高的薪资水平吗?下面小编整理了一下豆瓣各大高校学生关于薪资问题的回答。

①个人高中学历,一年前在成都工资4500,休息还少,接触的都是社会最底层,觉得成都的平均工资可能不会超过6k。现在上海,日常双休,10k。请选对方向努力。
②建议你看看成都的相亲组,都是月薪上万,有车有房的哦! 成都是一个富裕的城市!
③成都的真实薪资水平是个谜
④除去程序员,别的工作(本科学历)平均3000,我自己从招聘网站总结的,我之前想跳槽,上了各个招聘网站,发现招聘的工资都开得好低,然后我就看了很多个不同行业不同岗位的工作(要本科学历的工作),大概平均就是3000。比如有一条招聘3年工作经验的本科学历化工工程师,开的工资2800-3200。
⑤3-5K
⑥那不是真实的数据。不排除有这样的人存在,只是小部分而已。现在在我们公司干了两年的西南交大毕业的同事到手工资五千多一点,年终奖有个一万多。
⑦我刚入职一家航企,月薪5k感觉是社会底层。
⑧比较弱的程序员,不是互联网行业那种,工作两年,除去其他的,基本工资到手5000左右,税前6500左右。
⑨PhD, 3W+
⑩我同学都跟我说他们程序猿工资月10K起
⑩①反正我身边大多数都是月10k以上的,主要看行业,行业差距太大了。
⑩②ui,10
⑩③程序员是很高,月薪三万以上的都很多,我看招聘网站时觉得成都真的程序员工资特别高,除了程序员,其他都不行。
⑩④我工作8年了基本工资才万把块,毕业生80%都是4000左右的。
⑩⑤我的经历可以提供给楼主。专科建筑专业。0-4年,1500-2700,逐年缓涨。换工作:5-10年,5500-8000,逐年缓涨。换工作:第十一年,也就是现在。目前试用期1万。转正1.3-1.5,看下个月了吧。
⑩⑥房产财务上万很正常
⑩⑦地产非销售端,年35W,年薪八二开,日常23K,到手20K不到点的样子。专科,工作8年。
⑩⑧看行业吧,电子的985毕业月薪15左右吧
⑩⑨事业单位,实际到手每月4千左右,当然我是单位最底层。

(整理于“成都安利bot”)

下面说一下本人,毕业一年在做行政,月薪税后3K 左右,生活过得紧紧巴巴,感觉成都的房价和工资完全不成正比有点虚高了。各位大佬,你们的工资好多钱/月,来说哈撒。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

主要看爹,你爹有你马爸爸一半的钱,给你爹倒杯水他不给你当场发几十万的工资啊,折算为年薪,就上亿了。

越吹越引人反感
感觉成都工资中位数也就4500样子。

2023年优秀网友

橄榄型,中位数个人估计5000.

奔四的人了,07年开始入这一行,是在深圳一个公司在成都设的办事处,职位网络工程师,工资从最开始的2500一直涨到5000就不动了,去年公司效益不好裁员,索性自己注册了个公司继续做这行,从售前、销售、售后一条龙服务,去年毛利也就10来万,今年还算好,毛利现在有20多了。
成都的工资应该是全国一线城市最低的了

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-9-6 23:15

成都就不是一线城市,自己花钱吹个新一线,早被人笑死了。所以这工资很能提现二线城市的水平啊

好听众 发表于 2019-9-5 17:57
主要看爹,你爹有你马爸爸一半的钱,给你爹倒杯水他不给你当场发几十万的工资啊,折算为年薪,就上亿了。

手机用户5479vl 发表于 2019-9-5 17:57
3000,拖成都人民后腿了

我也是拖后腿的一员

supercar 发表于 2019-9-6 16:55
奔四的人了,07年开始入这一行,是在深圳一个公司在成都设的办事处,职位网络工程师,工资从最开始的2500一 ...

羡慕你有勇气注册公司的,我这种没钱创业也没有勇气,心里想万一失败了怎么办

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-9-6 23:15

个人感觉成都工资真的没得网上说的这么高

黑夜noche 发表于 2019-9-9 13:48
羡慕你有勇气注册公司的,我这种没钱创业也没有勇气,心里想万一失败了怎么办

我就是光杆司令一个,自己谈客户做项目,也没什么初始资金,一开始半年一个单子都没签来着,主要开销就是兼职财务的费用。

supercar 发表于 2019-9-11 17:06
我就是光杆司令一个,自己谈客户做项目,也没什么初始资金,一开始半年一个单子都没签来着,主要开销就是 ...

那你真的很有能力,膜拜大佬。哎我就是没有勇气迈出这一步
你们都好有钱……我就2000多……但我不在成都

黑夜noche 发表于 2019-9-17 10:04
那你真的很有能力,膜拜大佬。哎我就是没有勇气迈出这一步

要拼命赚钱的,哪有那么轻松的,我上周一飞拉萨见客户,周日开车去贵州,跑了一圈连做项目+见4个客户,今天晚上10点才到家。

高级模式 自动排版