麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10709|评论: 7

[群众呼声] 成都武候名什门诊部医托骗局[已回复]

我昨天在四川省人民医院办卡时,遇到一个与我同病(疱疹)的患者,她说她老公也是得了这病后,是这个医院的一个老中医开的吃和洗的中药,现在已经两个月好的差不多了,她老公今天来复查,她也被感染了找这个医生开些药。
我和她一起去找那个中医的时候,听省医院一护士说,今天老医生没有在这医院里,在另一个医院坐诊。于是,我就跟着那女的同路去了成都武候名仕门诊医院,老中医看到我情况说我这严重的很,还说不是光疱疹这么简单,意思是说他束手无策,然后叫我到该院男科诊断治疗,就是输了点VB2和在一个治疗仪上躺着治疗的,当时也不知道是什么仪器,医生说能治断根我这病,而且是一般治疗五至七天就可以了,由于求医心切,听他说的这么肯定,而且以前在网上搜到过说现在有种先进科学疗法,疱疹几天就可治愈,所以我当时就相信了,交了三千八百多医疗费,只是治疗一个小时就这么贵,治疗后我看外面治疗仪图是前列腺生物透融治疗仪,感觉被骗了,那女的一直也没看到过,有可能是药开了就走了,也可能根本就没开药是个托儿走了,我是到处借的钱看病不够,网上还筹的万把块款,就这么洗了几千,幸好我发觉的早。以后大家千万别进这种不正规,非公立,以盈利为目的的野鸡医院,他们是骗一个算一个,我们受害人本来病就使人压力大,精神受挫,又被他们洗劫,经济受损,双重打击,好呢还要的回钱,不好还无处伸冤,劳神伤力,一无所获,病情更重。

===========================
  编辑备注:武侯区卫计局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月4日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
      您好!您所反映的问题以收悉,现将相关情况回复如下:
      我局接到您反映的问题后,立即安排综合监督科于2019年9月2日派出3名监督员到现场进行调查,经查:1、该门诊部持有《医疗机构执业许可证》,机构名称成都武侯名仕门诊部,地址:武侯区机投正街155号;2、我局关于您反映“欺骗消费者”的问题,我局监督员现场询问该门诊部负责人,获知:该门诊部系非公立性营利性的医疗机构,根据《关于非公立医疗机构医疗服务实行市场调价的有关问题的通知》(发改价格【2014】503号)要求,医疗服务价格实行市场调价;该门诊部在大厅LED显示屏上有对相关手术项目、药品、检查等费用明细的公示。如您有该门诊部医托线索可向武侯区公安分局举报。

成都市武侯区卫生健康局
                                                                                                   2019年9月3日
满意(0)
不满意(2)
网友: 您好!您所反映的问题以收悉,现将相关情况回复如下: 我局接到您反映的问题后,立即安排综合监督科于2019年9月2日派出3名监督员到现场进行调查,经查:1、该门诊部持有《医疗机构执业许可证》,机构名称成都武侯名仕门诊部,地址:武侯区机投正街155号;2、我局关于您反映“欺骗消费者”的问题,我局监督员现场询问该门诊部负责人,获知:该门诊部系非公立性营利性的医疗机构,根据《关于非公立医疗机构医疗服务实行市场调价的有关问题的通知》(发改价格【2014】503号)要求,医疗服务价格实行市场调价;该门诊部在大厅LED显示屏上有对相关手术项目、药品、检查等费用明细的公示。如您有该门诊部医托线索可向武侯区公安分局举报。  成都市武侯区卫生健康局 2019年9月3日
满意(0)
不满意(0)

设备名称与用途和所治疗的病完全不同,这种就是诈骗。

心疼楼主,医托太可恶了!!以后要擦亮眼睛,保持警惕呀!

fallstar1991 发表于 2019-9-6 16:08
心疼楼主,医托太可恶了!!以后要擦亮眼睛,保持警惕呀!

嗯嗯,就是

liuliyuan116 发表于 2019-9-5 08:37
设备名称与用途和所治疗的病完全不同,这种就是诈骗。

我感觉也是

武侯区卫计局 发表于 2019-9-4 09:38
网友: 您好!您所反映的问题以收悉,现将相关情况回复如下: 我局接到您反映的问题后,立即安排综合监督科 ...

谢谢该单位工作人员的调解处理
高级模式 自动排版