麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10025|评论: 16

[群众呼声] 营山卫生环境太差了

营山三星路中段的垃圾清理不及时,蚊虫多,以前一天拉两次,现在一天拉一次,不到一小时就堆成山,并在县城主干道上,营山创卫就这水平,傻p才信
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是堆放垃圾点不够,还是随意倒垃圾造成的,要实地调查研究后解决

你为这事发帖说几年了。白天也是这样的吗
可能是个别现象吧,营山这几年发展还是不错的,主城几条道路也干净,我2010年在营山呆过半年,那时才差,天晴一身灰,落雨一身泥,现在好太多了,我以一个外地人的视角见证了营山这几年翻天覆地的变化。我现在住的这片区域特别干净,而且看到好多回环卫工人还用水车喷枪清洗路面。

1未来已不来 发表于 2019-8-16 17:15
可能是个别现象吧,营山这几年发展还是不错的,主城几条道路也干净,我2010年在营山呆过半年,那时才差,天 ...

赞一个!

在我的体验中,比南充市强多了!不信:敬请从南充火车站列萦溪一路看,除了脏乱差,就是差乱脏!甚至西华师大一带,就不说了!
当然!敦促营山卫生更上一层搂,我更喜闻乐见!大家觉得呢?
反正我一农村爆烟子老头儿,只是1.4.7喜欢来赶场而已!
说错了,请包涵!

营山的环境卫生你还是知足吧!
不要一点带面!

会变好的!小时候东门口的厕所不都撤了么
对的,自从把垃圾转运承包给公司以后 营山垃圾太多了。 垃圾箱堆放处太脏太脏了

住在垃圾堆放箱附近的真的是倒批霉

楼主你M死了建议直播,你这么吸引眼球,断章取义,掐头去尾。不服来喷。

是个别的地方吧,我上月回家感觉比之前好些了...

我在营山待时间不长,这些年返乡看到的是一次比一次好;

拿了个4年前的照片说事,不知有何居心

拿了个4年前的照片说事,不知有何居心
楼上应该有几个都是邦蓝公司的吧。 抹黑了不高兴了?

星空10 发表于 2019-8-16 16:07
是堆放垃圾点不够,还是随意倒垃圾造成的,要实地调查研究后解决

广大群众乱扔垃圾的还很多,如果按上海那样干湿垃圾分类 哈哈~~
高级模式 自动排版