麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18687|评论: 45

[漂泊·他乡] 手机镀膜是假的,提醒大家不要上当了。

今天在 芙蓉大道跟白塔公园交汇桥边,看见手机镀膜,花费30 感觉被骗了。
就是用湿巾纸给我把手机擦拭两遍,然后滴了几滴水放进盒子里 几分钟拿出来。
完成后把手机给我,我才发现什么都没有,他说是镀的膜,我手机之前有划痕,但是镀膜后划痕用手摸起来依然非常明显。

我最开始以为是能感受到的膜,后面什么都没有,就知道被骗了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

这就是智商测试机!这么有用的话为什么大的手机厂商没见宣传?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这样的当你也上。手机镀膜对手机散热不好。你这假镀膜,就当赞助要饭的了。

如果看得见一层膜,还叫纳米材料?麻烦你仔细摸摸,手机屏幕是否更加光滑?用钥匙划一下,屏幕是否比以前更加坚实,没有划痕?手机反应灵敏度有没有增加?玩手机还感觉眼睛疲劳吗?贴一层厚厚的钢化膜难道不影响手机散热?高科技产品,在你的眼里还不如一层“厚膜”,真是悲哀!
风怪 发表于 2019-8-15 05:56
如果看得见一层膜,还叫纳米材料?麻烦你仔细摸摸,手机屏幕是否更加光滑?用钥匙划一下,屏幕是否比以前更加 ...

就当是给老师的补课费了
风怪 发表于 2019-8-15 05:56
如果看得见一层膜,还叫纳米材料?麻烦你仔细摸摸,手机屏幕是否更加光滑?用钥匙划一下,屏幕是否比以前更加 ...

为何我屏幕之前的划痕 用手摸起来还是一样的明显?

皇帝的新衣

拿个核桃敲一下看,你就知道好不好了。

吃一堑,长一智

问得好,屏幕卫士镀膜后的厚度,是头发丝的1/500,如此微小的纳米材料,怎么能填补你的划痕呢?它不是修复剂,他是保护剂,保护你的手机以后不再有其它的划痕!纳米技术,中国现在已经领先世界,科学,只有越来越进步,它的进步速度已经超出了我们的认知速度。

屏幕卫士镀膜,比钢化膜硬度增强了20倍(极限测试结果),可以砸核桃,但是砸的是皮不太厚的核桃,不是铁核桃!它是手机,不会变成榔头,何况强烈的冲击会损坏电路及零件,不要因为镀了纳米材料,就啥也不顾了呵呵。有愿意了解的,愿意加入共同创业的,加我微信17360289135

我宁愿相信那是环氧树脂一类的
10.

楼主上个图呢

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

屏幕卫士镀膜主要是发展代理赚钱,至于产品不一定

就是假的,
高级模式 自动排版