麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8599|评论: 28

这个世界怎么了?我们通过中间人认识,开着五菱宏光去见结果被嫌弃了!

我们是通过中间人介绍认识的,第一次见面约着去吃小龙虾,我记得当时自己开了辆五菱宏光,因为当时刚干完活也没来得及打理自己就奔去见面了

见过之后觉得可以谈谈,后来在微信上我反正是各种热脸贴冷屁股,就没有第二次见面了 ,微信也没有互删,就留着!

后来大约过了两个月吧,我带着新认识的相亲对象去王府井星巴克,这个世界太小了,我们尴尬的碰到了 ,那天晚上我略微打理了一下,把家里的五系开出去见的面,结果更让人意外的是第一个相亲对象的车停在了我的旁边也被她看到了,她微信突然来了句,这么快就找新的相亲对象啦

我也学了学她之前没回信息,晚上十点半了,她来了句晚安!

我也没回,直到第二天中午,我回了句,我要的是爱情,同甘共苦过的感情,热脸贴冷屁股的日子我受够了,只能说没缘分吧!其实我当初本来还打算第二次约会的时候开五系过去的,唉……其实我情愿今后一直开五菱宏光做自己!管别人怎么看呀,同样是代步工具,这个社会怎么了,这个世界究竟怎么了?

哪怕当初你直接对我说,你下次想约我的话别开面包车出来了,打的过来也行!这样我反而觉得你实在!实实在在点不行吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

瓜子,板凳。

哈哈哈,你要好教育教育她。。瞧不起五菱。。咱秋名山见。。或者72到拐见。。。

从前有一个老人以编筐为生,有一次接 了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就不要瞎JB编! !

车就是一工具,你到哪里去能去就行了。结婚是跟人,不是跟车。在宝马里哭好还是在面包车里笑,我想不同的的人有不同的答案。

感觉你有偏见,骨子里想必你也不诚恳。和她一个样!

2021年优秀版主 2020年优秀版主

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈  低调  低调!

2023年优秀网友

故事会。

无忧于天下 发表于 2019-8-14 15:03
从前有一个老人以编筐为生,有一次接 了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼 ...

高,实在是高!

无忧于天下 发表于 2019-8-14 15:03
从前有一个老人以编筐为生,有一次接 了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼 ...

就服你

不扶墙,就服你

正常的

编,编花篮!!

高级模式 自动排版