麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11652|评论: 15

[行走印记] 新疆归来 秋季北疆 深度纯玩攻略 干货+美图喀纳斯可可托海白哈巴徒步禾木乌尔禾魔鬼城

新疆归来 秋季北疆深度纯玩攻略 干货+美图喀纳斯可可托海白哈巴徒步禾木乌尔禾魔鬼城

3 活动图二.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

093706akek6iq4nex6a7f2.jpg 2  水印.jpg

10  水印 (8).jpg

人心,一般都不会死在大事上,而只是那些一次一次的小失望,成了致命伤

为不知起来去干什么

深度纯玩深度纯玩

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

绝不离开自己祖国的人充满了偏见。 ——哥尔多尼

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

一天28公里的徒步还是有些累

谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人;然而谁只是受着好奇心的驱使而在外一个国家一个国家地游玩,那和流浪又有何二致。——哥尔德史密斯

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

旅游的作用就是用现实来约束想像:不是去想事情会是怎样的,而是去看它们实际上是怎样的。 ——约翰逊

昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因它融解一切美好向往,流逝了所有倾情的追求。过去已经定格,就让它尘封吧,努力书写今天,让明天的怀念多一些亮色。

当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

好旅伴可以缩短旅途时间。 ——沃尔顿
高级模式 自动排版